佐渡の旬が味わえる本格寿司

寿司/ビール/日本酒/焼酎/ワイン/座敷/テーブル/20人宴会OK/ランチ/イオン/弁慶/鮮魚

佐渡のすし 弁慶

佐渡のすし 弁慶 おすすめレポート(18)

食物繊維さん

女性・投稿日:2018/07/10

海鮮丼ランチを食べました

4人で予約していきました。
11:30から予約しましたが、到着するとすでに5組ほど待っておられました。あいかわらず人気ですね!

この日のランチは海鮮丼のほか、味噌汁と素麺の小鉢、茶まんじゅうでした。
手頃なお値段で新鮮なお魚が食べられるなんて本当にいいお店です!
久しぶりに来ましたが、大満足でした。

投稿日:2018/02/03

大満足のランチ

いつも並んでいてあきらめていたお店でしたが、今回は予約でスムーズに入店できました。
開放的で清潔な雰囲気でゆっくり食事ができました。
もちろん味は言うことなし!
ランチもたくさんある中から選べてよかったです。
また是非利用したいと思います。

makoさん

40代後半/女性・投稿日:2017/11/03

宴会コース

見た目、味、雰囲気とても良かったです。
量が多くて食べきれなかったので、寿司もお持ち帰りにしていただきました。

かなんさん

20代後半/女性・投稿日:2015/10/27

2500円の食事だけコース

寒い時期になると、コースの中に鍋が入ってくるけど、正直、鍋はいらないかな~って思いました!今回も鍋がついてましたが、海鮮がドサっと入っているわけでもなく、ごく普通の鍋でした。弁慶に行く理由は、佐渡の美味しい鮮魚を楽しみたいから!鍋の代わりに何か新しい料理を提供していただけたら更にリピートしたいなと思いました!弁慶さんってほんと美味しいんだもん!また行きたいです(^.^)

ちいやんさん

女性・投稿日:2015/06/30

2015年06月頃夕食の時間帯に行きました

19時から行きましたが、店内は混んでいて待っている方もいました。回転寿司ではなく、板前さん達がズラッと並んでお寿司を握っています。高級感がありました。
テーブル席ではタッチパネルで注文出来るので、カウンターがちょっと苦手な方はこちらがオススメです。
肝心の料理も。とても美味しいです。

■佐渡のすし 弁慶の関連リンク
【関連エリア】 新潟西エリア青山・小針・寺尾    【関連ジャンル】  和食トップ新潟西エリア/和食新潟西エリア/寿司
【関連駅】  青山駅小針駅関屋駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビあん肝ふぐ・てっちりちらし寿司そば天ぷら茶碗蒸しステーキデザート