2021/02/12 更新 肉玉屋 料理
料理のこだわり
ぷりっぷり!国産もつ鍋&五臓六腑焼き◆コース3500円~
おおぶりの新鮮な国産小腸使用!肉玉屋の鍋は、看板メニューの『牛骨もつ鍋』か、オリジナルのもう一つの名物『五臓六腑焼き』の二種。コースを6名以上で予約なら、両方の味を楽しめます!Wで食べたいグルメなあなたは、ぜひ大人数でお越しください。◆120分飲み放題付きコースは4000円⇒3500円~!税込価格で
10時間以上煮込む!旨味ダシの100%牛骨スープ
牛の骨を10時間以上煮込んで採ったスープを使用!じっくりとったダシは、骨の髄まで旨味を楽しめるコク旨…。最後の一滴まで楽しみたい、人気の味の秘訣はここにありました。
肉玉屋 おすすめ料理
【看板メニュー】牛骨もつ鍋~じっくりとったダシが決め手~
ぷりっぷりのもつが食べごたえ◎牛骨をまるごと入れて、3時間以上じっくり煮込んだダシがベースのスープは、旨味がちがう…!リピーターの多い看板メニュー。
1人前1250円(1人前~)
【名物】五臓六腑(ごぞうろっぷ)焼き
小腸/大腸/赤セン/ハチノス/ハツ/豚バラの6種のホルモンを辛味噌仕立てのタレで焼く新感覚鍋!
1人前1350円(2人前~)
大腸天ぷら
サクサクに揚げた大腸は、その長さにびっくり!食べごたえ満点の人気メニュー。
850円
肉玉屋 料理
【五臓六腑焼き】※2人前から注文お願いします。
[他…キャベツ/ニラ/もやし/玉ネギ]
【もつ鍋】
〆は雑炊、チャンポンはいかが~?
【鍋トッピング】
【ホルモン料理】
赤セン・ハチノス・ミノ・センマイ の4種類の盛り合わせ☆それぞれの旨さを食べくらべてみて下さい。
肉玉屋の人気メニューの一つです。長ーい大腸をハサミで切りながらお召し上がり下さい。
人気メニューながら仕入れが少ない事が多いヤサキ。品切れの際はご了承下さいませ。
ミノの中でも希少な部位のサンドミノを使ってます。
白肉とニンニクの芽を炒めたビールに合う一品。下に敷いたキャベツも一緒にどうぞ。
【サラダ】
たっぷり野菜にとろ~り温玉のせ…サラダでもボリューム満点!
【一品】
弾力のある麺にサッパリしたスープトッピングに薄切りのミノを乗せました☆
肉玉屋自慢のもつ鍋のダシでご飯を炊きました。何にでも合う味付けです。
酸味と辛さが美味しい、肉玉屋風のさっぱりビビン麺。この季節にぴったりの一品!
【焼き物】
【揚げ物】
デザート
イチゴまたはレモンの練乳がけ/ハワイアンブルー/宇治茶あんこ練乳がけ肉玉屋のカキ氷はホントに美味いんです!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-12 18:11:30.0