2023/07/04 更新 PIZZANIA 料理
料理のこだわり
窯焼きの本物のPIZZAを!
ピザ屋なんだからピザにこだわるのは当たり前!生地から手作りの当店のナポリピザは、500℃まで上がる高温のピザ窯で一気に焼き上げます。この火力がないと、美味しいピザにはなりません。もちろん、チーズ、トマトソース、トッピング類もこだわります。女子会・デート・ご家族でお楽しみください!
窯焼きオマール海老のグリル
築地から直送の新鮮なオマール海老をピザ窯で!高級食材をなるべくリーズナブルに召し上がって頂きたいから、飲食店の原価率の常識を無視しした価格でご案内します。築地から直送の新鮮なオマール海老をピザ窯で焼き上げます。※こちらはコースでお楽しみ頂けるメニューです。
PIZZANIA おすすめ料理
【各種ご宴会に◎2.5H飲み放題付4,900円~】アンガス牛にアヒージョ&窯焼きピザなど名物集結コース!!
名物&人気メニューを詰め込んだ定番コースです。華やかな「前菜盛り合わせ」に「アヒージョ」、生地から手作りする「窯焼きピザ」など充実の11品仕立て。メインには低温調理でしっとり柔らかに仕上げた名物「アンガス牛ざぶとんのグリル」をご用意。飲み放題に含まれるボトルワインと共に、自慢の味をお楽しみください。
飲み放題付3,500円~
【PASTA】アマトリチャーナ
トマトのうまみが存分に味わえるシンプルソース。シンプルだからこそ、麺自体のおいしさが引き立ちます。粉チーズをたっぷりかけてお召し上がりください。
748円(税込)
【ANTIPAST】季節のフルーツと水牛モッツァレラとチェリートマトのカプレーゼ
希少なブッファラモッツアレラチーズと、チェリートマトとフルーツをエキストラバージンオリーブオイルでお召上がりください!
1,078円(税込)
PIZZANIA 料理
New Menu
スダチの酸味に食欲が止まらない!激細パスタのカッペリーニを見た目もきれいな冷製パスタにしました。
前菜にもおつまみにも嬉しい、新鮮なサーモンと今が旬の魚の盛り合わせカルパッチョ。ビールはもちろん白ワインにも相性抜群!
じっくり煮込んでホロホロなトリッパ。暑さで食欲がないときは、ピリッと辛いトリッパで乗り越えましょう!
ちょっぴりスパイシーな味付けが、お酒のお供にぴったりのスペアリブです。真空調理でうまみをとじこめて、柔らかく仕上げました。
夏に旬を迎える柑橘類と、魚介の贅沢なマリネ。ワインビネガーの酸味が、暑さに疲れた体に染みわたります。
茄子、パプリカ、ピーマン等の夏野菜をちりばめた、彩りきれいなピザです。旬の野菜を美味しく頂けます。
MEAT
希少部位“ざぶとん”をボリュームたっぷり200gの厚切りでご用意しました。肉々しい赤身肉の美味しさを存分にお楽しみください。※低温調理でゆっくり熱を加えるためお時間30分ほどかかります。
焼肉屋さんでも人気の部位「ハラミ」脂身が少なく、柔らかいアンガス牛のハラミを低温調理でステーキにしました。赤ワインソースが食欲をそそります。※お時間15分ほど頂戴いたします。
スペイン産の赤豚の厚切りロースに、じっくり30分火を入れて、豚肉とは思えないほど柔らかくグリルします。断面がちょっとピンクな位が最高に柔らかくて美味しいです。
ちょっぴりスパイシーな味付けが、お酒のお供にぴったりのスペアリブです。真空調理でうまみをとじこめて、柔らかく仕上げました。
SEAFOOD
前菜にもおつまみにも嬉しい、新鮮なサーモンと今が旬の魚の盛合わせカルパッチョ。ビールはもちろん白ワインにも相性抜群!
PIZZA
定番中の定番!シンプルだからこそ素材の良さが光ります。(モッツァレラ、バジル、トマト)
種のチーズを使った贅沢なチーズピザ。はちみつをたっぷりかけてどうぞ。(モッツァレラ、グラナパダーノ、タレッジョ、ゴルゴンゾーラ)※画像はコース内のマルゲリータ&クアトロフォルマッジです
ピザの発祥ともいわれるマリナーラ。ニンニクとバジル、オレガノの香りがたまりません。(注!チーズなし。バジル、オレガノ、ニンニク、トマト)
アンチョビやオリーブなどを効かせた、レモンの香りが爽やかなシチリアらしいピザ。(モッツァレラ、レモン、ニンニク、アンチョビ、ケイパーベリー、オリーブ)
アンチョビとリコッタチーズの風味が楽しめるピザ。(モッツァレラ、リコッタ、アンチョビ、バジル、トマト)
カラブリア州でポピュラーな、唐辛子を効かせたサラミがのったピザ。(サラミ、マッシュルーム、モッツァレラ、バジル、トマト)
半熟玉子とチーズ、生ハムなどの具材が絡み合ってリッチなおいしさを生む定番人気のピザ。(生ハム、卵、モッツァレラ、オレガノ、マッシュルーム)
レッシュルッコラと生ハムのサラダをトッピング。食感が楽しいピザです。(ルッコラ、生ハム、モッツァレラ、トマト)
希少な水牛モッツァレラとバジル、トマトが奏でる本場の味。(水牛モッツァレラ、バジル、チェリートマト)
(水牛モッツァレラ、生ハム)
(モッツァレラ、チョリソー、ハラペーニョ、赤唐辛子)
PASTA
トマトやたまねぎ、にんじん、セロリといった野菜をふんだんに使い、大人向けにブラックペッパーとハラペーニョを入れた、こだわりのミートソースです。
男女問わず人気のカルボナーラ。人気の秘密はこってり濃厚なソースにあります。
ニンニクの本場青森県の契約農家様より届いたニンニクと、からすみを贅沢に降りかけた贅沢で食欲を刺激するパスタです。
トマトのうまみが存分に味わえるシンプルソース。シンプルだからこそ、麺自体のおいしさが引き立ちます。粉チーズをたっぷりかけてお召し上がりください。
その名の通り、アサリどっさりのボンゴレです。残ったスープにバケットつけるのも人気です。
ANTIPAST
イタリア産の上質な生ハムを極薄にスライスしました。赤白ワイン、スパークリングワイン、いずれとも相性抜群です。
イタリア直送のシャルキュトリーをワイン片手に食べ比べでお楽しみください。
希少なブッファラモッツアレラチーズと、チェリートマトとフルーツをエキストラバージンオリーブオイルでお召上がりください!
ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、水牛モッツァレラ、タレッジョ、ドライフルーツの盛り合わせ。個性溢れるおいしさを食べ比べてお楽しみいただけます。
ロメインレタスとトマトとオニオン、ニンジンのグリーサラダです。
カリカリに焼いたベーコンとロメインレタスの定番サラダ。食事の前に野菜をとると太りにくくなるそうですよ!
ルッコラの香りと生ハムの旨味、柑橘ドレッシングが絡んだ爽やかなサラダです。
TAPAS
おつまみの定番。熱々のポテトはどんなドリンクにもぴったりです。
キャベツと相性の良いアンチョビを炒めました。お酒がお酒がすすむヘルシーメニューです。
フライドポテトにアンチョビソースを加えた絶品おつまみ。アンチョビの香りとうまみがたまりません。
とろとろになるまで煮込んだ牛すじを赤ワインでさらに煮込みました。温泉たまごをのせてピザ窯で焼き上げます。仕上げに粉チーズをたっぷりとかけて召し上がれ。
牛すじ煮込みをオムレツにトッピング。ふわふわオムレツと相性抜群です。
AJIILLO
〈 お好きな具材をお選びください。 〉・・エビ・イカ・タコ・ホタテ・明太子・マッシュルーム・3種のキノコ・ブロッコリー・ベーコン・チョリソー・トマト・にんにく◆2種750円(税込) ◆3種970円(税込)
バケットをピザ窯で軽く焼きました。アヒージョだけじゃなく、牛筋煮込みやパスタソースにもぴったり!
厚切りバケットに特製ガーリックバターを付けて焼き上げます。香ばしい香りがたまりません。
OTHER
4種のオリーブを盛り合わせました。お酒にぴったりのおつまみです。
色とりどりのピクルスの盛合せです。どうしても脂っこくなりがちですが、ピクルスの爽やかな酸味でスッキリします。
お店でスライスして、そのままフライヤーで一気に上げます。食べなれたポテトチップスも出来立てだとこんなに美味しいのかと感動しますよ!
厚切りバケットに特製ガーリックバターを付けて焼き上げます。香ばしい香りがたまりません。
バケットをピザ窯で軽く焼きました。アヒージョだけじゃなく、牛筋煮込みやパスタソースにもぴったり!
DESSERT
ニラアイスにチョコレートをかけました。シンプルながら外さない美味しさです。
熱々のホットケーキに冷たいバニラアイス、たっぷりのチョコレートソースとナッツの罪悪感満載のデザートです。
備考
- ※お通し代としてお一人様330円を頂戴いたします。 ※ピザのトッピングはスタッフにお尋ねください。 ※日によって提供していないメニューもございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-04 18:24:34.0