2015/12/16 更新 大衆串焼酒場 我家 南柏店 料理
料理のこだわり
【南柏】一本一本手作業で串打ちし備長炭で丁寧に焼上げ
当店では産地直送の宮崎県産霧島鶏を毎日手作業で串打ちしています。串焼は全て備長炭で焼き上げています。炭で焼くことにより、炭に脂がたれて、その脂が煙となり舞い上がり、串焼に付着し美味しい香りが乗ります。これが炭火焼きの最大の特徴です。南柏で美味しい串焼きを食べるならここ☆
【居酒屋】厳選された日本酒・焼酎は全部で40種類。
料理を彩る様々なお酒たち。お酒好きにはたまらない本格焼酎・日本酒を取り揃えております。飲み比べれば、それぞれの味の違いが楽しめます♪さらにそんな銘柄焼酎・地酒に合うお料理も豊富にご用意しております☆
大衆串焼酒場 我家 南柏店 おすすめ料理
【我家南柏店オススメ】厳選された日本酒・焼酎がズラリ♪
厳選された16種類の日本酒と焼酎がズラリ。この機会に是非飲んだことのない銘柄をお試し下さい♪
399円(税抜)~
【我家南柏店オススメ】大人気!!月見生つくね♪
とろ~り生つくね。2種の部位のひき肉を使う事で弾力と溢れる肉汁を実現。黄身に絡める贅沢なつくねです。
2本セット250円(税抜)
大衆串焼酒場 我家 南柏店 料理
串焼き
(1皿2本)
人気の定番メニュー♪
人気の定番メニュー♪
人気の定番メニュー♪
人気の定番メニュー♪
人気の定番メニュー♪
おすすめ
みんなでおつまみ
葉っぱもん
煮込み
炭火焼
揚げもん
豆腐でひといき
〆の飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-16 20:25:06.0