今宵は餃子とビールで乾杯♪

堂山餃子 チャオズ 梅田本館 お店の総評

堂山餃子 チャオズ 梅田本館 おすすめレポート(43)

napoさん

40代前半/女性・投稿日:2018/06/02

料理も接客も最高!

テレビで見て、ずっと行きたかったので今回初めて行きました。
料理は期待通り美味しかったし、お客さんもいっぱいで忙しいのに接客が素敵でした。
無理なお願いも聞いて下さったり、本当にいいお店。
ランチもやってるし、また絶対行きます。
  • 堂山餃子 チャオズ 梅田本館: napoさんの2018年06月02日の1枚目の投稿写真

yuuさん

20代後半/女性・投稿日:2018/05/10

肉が美味しいお店

友人との女子会に利用しました。肉寿司や刺身、鉄板焼き、唐揚げ等を注文しましたが、どれも美味しかったです!また、利用したいと思います。

ハルカさん

10代後半/女性・投稿日:2018/04/25

女子会

友達と2人で女子会ということで、最近はやりの肉バルと海鮮系で調べてみたら引っかかりました!!

まず、お通しに手が凝っていて凄く美味しかった!!好き嫌い分かれると思うけど、、

鮮魚盛り合わせと肉寿司6巻盛りと唐揚げのタルタルをまず頼みました!

鮮魚盛り合わせは、ドライアイスの出演があり凄くインスタ映えで良かったです!

肉寿司は、赤身もたてがみと言われる部分も霜降りも馬で少し抵抗がありましたが食べてみるとあらまた不思議すごく美味しい!

唐揚げのタルタルは、タルタルがめっちゃ美味しくて、!!!

最後にプリンを頼みました!!
オススメに乗っていたので、食べてみたらめちゃくちゃ美味しい!!!プリンって感じよりもカスタード感が強いけどめっちゃほわほわしてて美味しかった!!

また行きたいです!!

ふーもさん

投稿日:2018/04/19

昼飲み

3人で昼飲み利用しました。
駅から近かったのでわかりやすかったです。
エンドレス飲み放題980円注文。
1時間に1人1品料理を注文するシステム。
9品頼んで3時間飲んで満足できました。

はなたろーさん

投稿日:2018/04/13

ボリュームも味も満点!

店内もオシャレでした。ボリュームも味も見た目も満点!1480円でこの料理が食べれるなら安い!熊本から仕入れた馬肉も美味しかったです。

■堂山餃子 チャオズ 梅田本館の関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ梅田/居酒屋梅田/中華梅田/洋・和洋・各国料理・その他梅田/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛フライドポテトウインナー焼きそばもつ鍋トリュフ餃子チャーハン麻婆豆腐牛タンデザートたこ焼き