貸切パーティー・結婚式二次会にも◎

このお店の結婚式二次会&貸切パーティー会場情報はこちら

路のカフェ お店の総評

路のカフェ おすすめレポート

みかさん

20代後半/女性・来店日:2023/09/15

シャインマスカットのミニパフェが美味しかったです
  • 路のカフェ: みかさんの2023年09月24日の1枚目の投稿写真
  • 路のカフェ: みかさんの2023年09月24日の2枚目の投稿写真
この度はご来店、レポート投稿ありがとうございます♪
ミニパフェも季節でフルーツが変わりますのでぜひぜひまたいらしてくださいね(^^)
2023年9月28日

まりさん

来店日:2023/09/15

季節のパフェがシャインマスカットを使用したものでとても美味しかったです。
この度はご来店、レポート投稿ありがとうございます♪
ソースやジュレなどすべて手作りでご提供させていただいておりますので、おいしいと言っていただきとっても嬉しいです!
シャインマスカットも11月中旬頃までは継続予定で、また違ったシャインマスカットパフェが登場予定ですのでぜひぜひまたおこしくださいませ(^^)
2023年9月24日

たかちゃんさん

20代後半/男性・来店日:2023/09/03

ランチセットにアイスバーがあるのはよかった。
この度はご来店、レポート投稿ありがとうございます♪
季節メニューももう少しでかわりますので、ぜひぜひまたいらしてくださいね(^^)
2023年9月8日

ピンクさん

女性・来店日:2023/07/30

今回、友人の子供の誕生日のサプライズで予約をしていきました。ランチ時間のお祝い関係ができるところが少なかったので、こちらでさせてもらえて嬉しかったです!子供ちゃんも、サプライズにビックリして喜んでくれした。大成功です!
  • 路のカフェ: ピンクさんの2023年08月01日の1枚目の投稿写真
この度はご来店、レポート投稿ありがとうございます♪
サプライズ大成功でよかったです(^^)
ぜひぜひまたいらしてくださいね(^^)
2023年8月3日

ゆ~じゅさん

20代後半/男性・来店日:2023/07/30

落ち着いた雰囲気で、美味しいオムライスを食べられたこと!
この度はご来店、レポート投稿ありがとうございます♪
メインメニューも変わりましたのでぜひぜひまたお越しくださいませ(^^)
2023年8月3日

■路のカフェの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/ダイニングバー・バル鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/カフェ・スイーツ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和風・創作鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/カフェ
【関連駅】  鹿児島中央駅前駅天文館通駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日結婚式の二次会、貸切パーティー
【関連キーワード】 フライドポテトオムライスカレーライスケーキパフェ