おかげ様で11周年☆地域定番の大衆BISTRO★

牡蠣食べ放題×肉×豪華海鮮×記念日×ワイン20種飲み放題×バル

産直大衆ビストロSACHI 新札幌店

産直大衆ビストロ SACHI サチ 新札幌店 お店の総評

産直大衆ビストロ SACHI サチ 新札幌店 おすすめレポート

たけるさん

20代前半/男性・来店日:2024/04/08

料理のレベルがとても高く、美味しかったです!
一個気になる点としてはマヨネーズやチーズなど乳製品とかが苦手な人向けにこの料理にはこの食材が入っていますなど書いていてくれた方が分かりやすかったかなと思います。

麻生いとうさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/30

お店のスタッフの方の対応が丁寧で、とても居心地良かったです。お料理も美味しく、セルフのワインも種類豊富で色んな銘柄のワインを少しずつ試飲の様に飲めたのが楽しかったでした。
  • 産直大衆ビストロ SACHI サチ 新札幌店: 麻生いとうさんの2024年04月01日の1枚目の投稿写真

けろさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/29

スタッフも親切でお料理も美味しいです。
ワインバーも大好評でした。
幹事の私は温子飲めずソフドリですが、ソフドリも種類あって嬉しかったです。
上司も数回会社の飲み会したけど、雰囲気もお料理もスタッフの対応も一番良かったと言ってくれました。
お店の皆さんありがとうございます。
  • 産直大衆ビストロ SACHI サチ 新札幌店: けろさんの2024年03月30日の1枚目の投稿写真
  • 産直大衆ビストロ SACHI サチ 新札幌店: けろさんの2024年03月30日の2枚目の投稿写真

さやさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/24

上司の送別会で利用させていただきました。
サプライズデザートプレートの際、音楽が変わったり照明が暗くなったりととっても満足のいくパフォーマンスをしてくださりゲスト含め私達も最高の時間を過ごさせて頂き感謝です。

シュウジさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/20

牡蠣の蒸したものは、道外の人には特に好評でした。

■産直大衆ビストロ SACHI サチ 新札幌店の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田新札幌    【関連ジャンル】  居酒屋トップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/居酒屋南郷・新札幌 白石・厚別・清田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  厚別駅新さっぽろ駅ひばりが丘駅
【関連キーワード】 ウニ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトステーキバーニャカウダパテ鴨肉パスタペペロンチーノボロネーゼニョッキピザマルゲリータパフェアヒージョ