2014/08/30 更新 日本料理 佐々木 料理
日本料理 佐々木 おすすめ料理
焼物(5500円のコースより)
初夏の味覚は徳島産の鮎の塩焼。表面はパリッと、中はふんわり熱々だ。食べやすいように骨が取ってあるのもうれしい。
コース料金に含む
季節盛合せ(5500円のコースより)
2~3名用の大皿に、繊細な職人技が光る。味はもちろん、色鮮やかで、目にも美味しい料理の数々だ。
コース料金に含む
先附(5500円のコースより)
最初に出される一品は月替わりで季節感が盛り込まれている。水無月はごま豆腐。濃厚な胡麻の風味に生わさびが映える。
コース料金に含む
日本料理 佐々木 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-30 11:35:22.0