2024/04/27 更新 on A TABLE オンアターブル コース詳細
「九州産春野菜」×オンアターブルこだわりの「肉」のコラボレーション企画。数種類の九州産の春野菜と、ジューシーな肉料理をブッフェ形式でご提供いたします。ランチでは、お子様限定のバーテンダー体験やナガタ農園による旬のとれたて野菜のマルシェを開催。「春」を思う存分お楽しみいただける特別プランをご用意しました。<時間>11:00~13:00(L.O.12:30)13:30~15:30(L.O.15:00)
料金 |
4,000
円(税込) 大人4,000円 小学生1,000円 小学生未満無料 |
---|---|
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月29日 |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※お時間は2時間制でございます。遅れてご来店の場合はご滞在時間が短くなりますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。※お席のリクエストは承っておりません。※当日の御予約のキャンセルは、キャンセル料100%頂戴いたします。 |
飲み放題 | <ソフトドリンクビュッフェ><オプション>+1,500円でアルコールフリー付 |
コース内容
・コンテンツ
こどものバーテンダー体験(カクテル作り)
お子様向けのカクテル(ノンアルコール)をつくるワークショップを開催。
プロが使用するシェイカーを用いてカクテルをお作りいただけます。
※バーテンダー気分を味わえるプチ仮装付き
作成したカクテルはお席でご家族と乾杯し、記念撮影をしていただけます。
旬のとれたて野菜のマルシェ
「ナガタ農園」の春野菜を販売。
アンチョビ菜、レッドケール、そら豆の新芽、エル・バステーラや
フェンネル(葉付き)、ディル等のハーブ等、新鮮野菜・ハーブを販売いたします。
・ブッフェ料理一例
ビンチョウマグロ ナパスパイス 永田農園 和白野菜の菜園
不知火トマトと宮崎モッツァレラのカプレーゼ
チキンブレスト ピコデガヨ
オンアターブルシーザーサラダ
宮崎ズッキーニの炭焼き タイムマリネ もろみ味噌
トリュフフライドポテト
宮崎メヒカリフリット 竹炭塩
小エビと新タケノコのケイジャンスパイス
鰆のソテー 枝豆のソースとバルサミコ またいちの塩
阿蘇自然豚サルシッチャ 西都カラーピーマンのアヒージョ
佐賀ありたどりの炭焼き 春キャベツの白ワインブレゼ
ハニーグリーンマスタードチキン
宮崎きなこ豚の炭焼き あめいろ玉葱のソース
プライムビーフの炭焼き ジャポネソース
牛肉とオクラ 春野菜のガンボカレー
味彩牛のガーリックライス
WBLT(和牛ベーコンレタストマト)スライダー つまんでご卵のマヨネーズ
自家製スモークサーモンのアルフレッド 赤い宝石
ヤリイカとあめいろカラスミ 新玉ネギのオイルパスタ
KYUSHU ”HATAKE”
野菜畑をイメージしたブースよりお客様自身でセレクト、素材の甘みや旨味を生かした炭焼き等、
それぞれの春野菜に合った調理法でご提供。お好みのソースディップにつけてお召し上がりいただけます。
・春野菜
熊本植木とろとろ茄子、佐賀アスパラ、熊本レンコン
宮崎西都カラーピーマン、糸島スナップエンドウ、大分椎茸 etc
トンカ・ブリュレ
ベリーズ・クレープ
苺のブランマンジェ
キャラメルバナナのクロッフル アーモンドロースト
<限定カクテル>THE PRINTEMPS ¥800 (アルコール/ノンアルコール)トニックベースに桜リキュールとレモンを加えたカクテル。桜が舞い散る中、新たな花々が咲き誇る晩春を表した見た目から華やかなオリジナルカクテルをお楽しみください。
飲み放題内容
<ソフトドリンクビュッフェ><オプション>+1,500円でアルコールフリー付
ノンアルコールサングリア | 赤・白 |
ノンアルコールカクテル | マンゴーモヒート/柚子とローズマリー/ストロベリー |
自家製レモネード | |
ビネガー | 白桃/ブラックベリー |
ソフトドリンク | 烏龍茶/オレンジジュース/アップルジュース |
デトックスウォーター | ミント/ライム/レモン/りんご/シナモン |
コーヒー | ホット/アイス |
紅茶 | ホット/アイス |
水 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 17:02:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。