産地直送の厳選食材で彩る創作和食

日本橋 三越前 居酒屋 個室 飲み会 宴会 歓送迎会 接待 九州 もつ鍋 日本酒

寛ぎ個室と九州博多料理 味蔵(あじくら) 日本橋・三越前本店

味蔵あじくら 日本橋 三越前本店 おすすめレポート(7)

namgさん

40代前半/女性・投稿日:2018/10/06

この立地でこの内容は納得感ありです

三越前。完全個室。堀コタツみたいな長椅子席の作りで疲れませんでした。
4,000円のコースで物足りなかったですが、それ以外は文句なし!

にしきさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/25

焼き鳥美味しい居酒屋さん!

友だち総勢で東京旅行に遊びに行った際に、お店に寄りました!お店の中は居心地が良く、万人受けの印象を受けました!店員さんの接客が良く、料理もすぐ出てきたので、みんなに大好評でしたよ!お酒の種類もバリエーションがあって、満足でした!また宴会で使いたいです!オススメです!

ねこぶたさん

投稿日:2017/02/24

鳥料理

色々な鳥料理を扱っているお店です。
特に焼き鳥がジューシーで美味しかったです。
接客も丁寧で、料理も割と早くきました。
友人との飲み会だったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

バカボンさん

投稿日:2017/02/21

仕事帰りに

仕事帰りに同僚とよりました。予約はしていませんでしたが、すぐには入れました。2人で入りましたが、個室の席に案内されました。仕事ように使うのにも最適です。
肉の店だけあり、鶏がおいしい。焼き鳥がジューシーでした。鍋も出汁がしっかりでていておいしかった。
たろうさんの写真

たろうさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

個室

駅からすぐの場所にあるので、分かりやすかったです。
個室が充実しているので、ゆったりと寛げてお酒がすすみました。
地鶏を使用したメニューが豊富で、鮮度抜群の地鶏はとても美味しかったです。
他にもおつまみ系からメイン系までたくさんのメニューがあり、皆満足でした。

■味蔵あじくら 日本橋 三越前本店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町日本橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  東京駅日本橋駅三越前駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼き九州・博多料理刺身フライドポテトしゃぶしゃぶうどん焼きそばレバー地鶏鶏皮水炊き餃子チャーハンデザート馬肉