2020/08/27 更新 Cendre French Restaurant 料理
料理のこだわり
シェフが自らセレクトした食材で彩る、月替わりメニュー
系列店の精肉卸から厳選した、状態の良いお肉を使用。また、シェフ自ら市場に出向いて目利きをする魚や、新鮮な野菜などの旬食材を仕入れております。食材に合わせてソース作りや調理方法などを変えながら、月替わりでお料理をご提供。創意工夫を凝らした品々を見目麗しい盛り付けでお届けいたします。
旬食材を使用した逸品は、アラカルトでもお愉しみ下さい
「大和鴨と、大根とラディッシュの冷製」は、低温で火入れした大和鴨とその出汁で炊いた野菜の一品。さっぱりとした冷製ポトフのようで、素材本来の味をご堪能いただけます。創意工夫を凝らした品々を見目麗しい盛り付けでお届けいたします。食材が紡ぐ季節の移ろいを五感でお愉しみください。
Cendre French Restaurant おすすめ料理
和牛ローストと人参とオニオンヌーボー 月替わりコースメニューのメインです
食材、調理法にこだわった一皿!甘味、酸味、塩味を一皿で楽しめます。記念日などの特別な日に相応しいコースメニューもご用意。厳選された四季折々の食材を使用した逸品で構成し、内容は毎月変更しております。木目調の隠れ家的空間は、お一人様やご友人とのお食事、デートなどにも最適。
4500円~
大和鴨と、大根とラディッシュの冷製
コースの前菜です、大和鴨を低温で火入れし、野菜は大和鴨の出汁で炊いて冷製ポトフ風に。低温で火入れした大和鴨とその出汁で炊いた野菜の一品。さっぱりとした冷製ポトフのようで、素材本来の味をご堪能いただけます。
4500円~
ホタテとセロリ、りんご、トリュフのリゾット シードル風味のクリームの泡
表面はこんがり中はしっとりと仕上げた大きなホタテに濃厚で香り高いトリュフソースを添えた「ホタテとセロリ、りんご、トリュフのリゾットシードル風味のクリームの泡」も当店自慢の逸品です。
4500円~
Cendre French Restaurant 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-08-27 12:32:38.0