2024/05/10 更新 いと家 コース詳細
毛ガニと筍の姿造りにたけのことタラバカニのトリュフバターステーキや竹の子と春野菜の和牛のすきしゃぶなどを盛り込んだ贅を尽くした至福のプレミアムコースです。
料金 |
クーポン利用で 20,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。また、極端にせっかちなお客様はゆったり食事を楽しみたいお客様のご迷惑となるため、ご予約は固くお断りさせていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【テーブル席限定】 4名様以上&コース料理ご予約のお客様に スパークリング1本プレゼント!
- 【お店の貸切できます♪】 10名様以上&コース料理ご予約のお客様限定!
コース内容
~前菜~
筍料理の王道の若竹煮
毛蟹とフルーツトマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
本日のおすすめの逸品
~豪華お造り盛り合わせ~
甘味たっぷりの毛ガニ 蟹酢
筍と帆立の土佐酢ジュレ掛け
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
~筍とタラバカニのメイン~
タラバカニ 竹の子
トリュフバターステーキ
~筍と和牛のメイン~
筍と春野菜のすきしゃぶ
上質な黒毛和牛サーロイン
たけのこ 春キャベツ 新玉ねぎ
甘さ控えめの割り下
トロトロの半熟卵
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げる
筍と若鳥の土鍋ご飯
味噌汁 自家製のお漬物
~デザート~
イチゴ オレンジ ブルーベリー
白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。
※ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 18:32:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。