2020/10/14 更新 Bistro un petit pont ビストロ アン プティ ポン 料理
Bistro un petit pont ビストロ アン プティ ポン おすすめ料理
スープ・ド・ポワソン
本場南フランスのビストロではお馴染みの料理、スープ・ド・ポワソン。数種の魚介のアラからとった濃厚なスープには、海の幸の旨みがぎゅっと凝縮されています。カリカリのクルトンを浸してお召し上がりください。
1,430円(税込)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
じっくり三日間煮込んだホホ肉は、ほろほろとほぐれる柔らかい食感がたまりません。赤ワインとお肉の旨味が溶け合ったコク深いソースにも、思わずうっとりとしてしまいます。
1,760円(税込)
テリーヌ・カンパ―ニュ お肉のテリーヌ
ビストロ定番の前菜といば、テリーヌ・カンパ―ニュ。じっくりと丁寧に焼き上げ、お肉の旨味をぎゅっと凝縮させました。赤ワインのお供にうってつけの一品です。
715円(税込)
Bistro un petit pont ビストロ アン プティ ポン 料理
備考
- 事前のご予約で、コース【3850円(税込)~】もご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-14 11:03:07.0