2023/06/21 更新 タンブレロ Tamburello 4909 川口店 料理
料理のこだわり
【選べるコース2種類(3,500円or4,500円)をご用意♪】
豪華なメイン付きで、ご予算に合わせて2種類からお選び頂けます★別途1,500円で生ビール付飲み放題、さらに+1,000円でワイン各種(白・赤・スパークリング)を付けることも可能です♪モニターや音響設備完備!パーティ演出などもお気軽にご相談ください♪
【Pizzaはお店で本格的に窯焼き!】
Pizzaは定番はもちろん、ビスマルクやクワトロフォルマッジなど全6種類!全てオーダーを受けてからお店の窯で1枚1枚焼き上げる本格派★なのに価格は1,200円~とコスパ抜群です!
タンブレロ Tamburello 4909 川口店 おすすめ料理
★ランチ限定ワンコイン飲み放題★
日々息苦しい時代ですが、お店の中で気軽に息抜きはいかがでしょうか?500円で生ビール・ハイボール・スパークリングも飲める!30分でもよし!60分でも90分でも延長可能!
500円(税込)
★春のワイン祭り開催中★2024/3/1-2024/3/31
イタリア産、フランス産、チリ産、カリフォルニア産などの店内グラスワイン全品が期間限定で30%OFF!
最低385円から!
【期間限定】炭火焼ブルズバーガー(フレンチフライ付き)
閉店してしまった姉妹店の名物ハンバーガーが期間限定で登場!牛100%の肉々しいパティを炭火でこんがりジューシーに。オリジナルソースとのハーモニーが絶妙です。1ブルズシグネチャーバーガー2クワトロチーズバーガー3ジェノベーゼモッツァレラバーガー
1200円~
タンブレロ Tamburello 4909 川口店 料理
- 【本日のオススメメニュー】
- 【Insalata-サラダ-】
- 【Pizza-ピッツァ-】
- 【Antipasto-前菜-】
- 【Pasta-パスタ-】
- 【Charcoal Grilled-炭火焼料理-】
- 【Dolce-ドルチェ-】
- 【Kushi Grilled-串グリル-】
【本日のオススメメニュー】
甘くジューシーな赤豚をバルサミコ酢を使用して酢ぶた風に
きめ細かいサシがありジューシーでありながら赤身の肉の旨さも感じる希少部位濃厚な山わさびゴルゴンゾーラかさっぱりマスタードオニオンで
アヒージョ人気1番☆
パクチー苦手な店長も太鼓判是非一度ご賞味ください
【Insalata-サラダ-】
その日の食材で
14カ月熟成の生ハムとパルミジャーノチーズの素材本来の味を
熟成パルミジャーノチーズを使用したシーザーサラダ
【Pizza-ピッツァ-】
自家製トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル、素材本来の味わいや生地の美味しさをご堪能下さい。
4種のチーズが見事なハーモニーを奏でます。はちみつをかけるとより一層美味しいです。
一般的なモッツァレラよりミルクのコクが強く、ジューシーな水牛モッツァレラを使用した贅沢なマルゲリータ。
ポルチーニ茸・生ハム・半熟卵を使用した贅沢なピザ。口の中に広がる生ハム・キノコ・卵黄のマリアージュをお楽しみください。
人気のジェノベーゼをピザでもご堪能頂けます。
ツナマヨ(トンナータ)を使用した王道のピザです。お子様にもオススメです。
【Antipasto-前菜-】
野菜のトマトソース煮込み
スモークチーズを混ぜ込んだポテトサラダに、フライドベーコンを合わせました
スモークチーズ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、パルミジャーノチーズ
じっくり煮込んだお肉のパテお酒が進みます
その日の食材で気ままに
自家製ソーセージをまるまる1本使用した贅沢なアヒージョ
イタリア発祥の揚げ物ビール衣でカラッと揚げました
オリジナルスパイスでフリット風にカラッと揚げました
肉汁溢れるジューシーで味の濃いイベリコ豚のチョリソーとプレーン
口の中いっぱいに貝の旨みが広がります
フル:1200円
一般的なモッツァレラよりクリーミーかつジューシー
挙げた方が旨いんじゃ?
半熟卵を自家製マヨネーズと一緒に燻製に
醤油はちみつ風味
イワシをビネガーでマリネした酸っぱいおつまみ
濃縮トマト出汁煮込み
白ワインにぴったり
貝出汁とバジルソースで
無限に食べれるやつ
アジアンな感じ
昆布で旨味を引き出し炙って香ばしく
【Pasta-パスタ-】
フレッシュバジルから作られたジェノベーゼソースにぷりぷりの海老・甘さのあるフレッシュトマトを合わせました。パスタ好きの方には是非食べていただきたい1品です
肉厚のアサリをニンニクとオリーブオイルで調理、仕上げに高級食材のセミドライトマトを合わせました。アサリの潮・濃縮されたトマト・ニンニクの香り豊かな一品です。
辛党さん必見辛くジューシーなイベリコ豚チョリソーと旨みと酸味のあるハラペーニョをアクセントに
野菜を摂りたいそんなあなたに素揚げした旬の夏野菜をフレッシュバジルと合わせました
夏に食べたいトマトソース「プッタネスカ」今年は生姜をプラスしてよりすっきりとした味わい
魚介の出汁とトマトソース、唐辛子を合わせスープ仕立てにしました。数種類の魚介の旨味が染み出したスープと唐辛子の辛さが病みつきになります。
濃厚な明太子を魚介出汁とクリームでやんわりと最期にレモンピールの爽やかさが香ります
まるでうどんのようなイタリア伝統のパスタ
【Charcoal Grilled-炭火焼料理-】
きめ細かいサシがありジューシーでありながら赤身の肉の旨さも感じる希少部位濃厚な山わさびゴルゴンゾーラかさっぱりマスタードオニオンで
その時期の旬の魚を炭火焼に
皮目をパリッと焼いた骨付き鶏をアンチョビをきかせたトマトソースで軽く煮込んだイタリアの伝統料理。
味の濃い骨付き鶏を炭火で肉の旨味を最大限引き出すよう焼き上げました。後味さっぱりなジェノベーゼソースで。
昆布で〆れば何でも旨い富山県の人が言ってました
パクチー苦手な店長も太鼓判是非一度ご賞味ください
【Dolce-ドルチェ-】
【Kushi Grilled-串グリル-】
マスタードオニオン
マスタードオニオン
備考
- 店内は全席禁煙です。ディナータイムのお会計時にお席料+お通し代として300円(税込)頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-21 11:33:40.0