地鶏料理と旬菜~大正時代の町家の空間~

四条烏丸/肉/水炊き/しゃぶしゃぶ/焼き鳥/京都/完全個室4~8名/日本酒/貸切/居酒屋

京の禅 車 京都烏丸店

京の禅 車 京都烏丸店 お店の総評

京の禅 車 京都烏丸店 おすすめレポート

はせけいさん

30代前半/女性・来店日:2023/10/21

和個室でしたが、本当にいい雰囲気で、料理も美味しく、楽しく過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思っています

sappiさん

20代後半/女性・来店日:2023/11/12

料理全て美味しかったです

ちーちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/09/06

個室利用させて頂きましたが、プライベート感がしっかりあり、非常に雰囲気良く過ごせました。担当頂いた従業員様も非常に感じが良く、お店の良さをさらに引き出している感じがしました。お料理も大変美味しかったです。また利用させて頂きたいです。ごちそう様でした

さかやんさん

60代~/男性・来店日:2023/08/10

3人の予約なのに、2階の広い個室に通され驚きました。思わず値段を確かめました。
まあこれはたまたま運が良かったのだろうと思いますが、わたしの名前を入れたメッセージカードが卓上に用意されていたり、店員さんもとても丁寧で迅速、1階の半個室であっても満足度に変わりはないと思います。
料理も満足ですが、宮崎で学生時代を過ごした友人夫婦によると、「チキン南蛮はこんなにお上品な食べ物ではない」そうです(冗談ですのでお気になさらずに)。
ありがとうございました。

クラさん

50代前半/男性・来店日:2023/07/22

2階の個室を利用しました。完全個室となっていて家族4人でゆったりと落ち着いて、美味しい料理とお酒を頂けました。

■京の禅 車 京都烏丸店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  居酒屋トップ烏丸御池・四条烏丸/居酒屋烏丸御池・四条烏丸/和風
【関連駅】  烏丸駅京都河原町駅四条駅
【関連キーワード】 刺身しゃぶしゃぶすき焼きうどん親子丼つくね地鶏水炊き炭火焼