2022/10/26 更新 鉄板焼 Kaguwa 芳 かぐわ 料理
料理のこだわり
安心・安全にこだわった食材
九州産の黒毛和牛、糸島産の野菜、玄界灘産のあわびなど、安心・安全をモットーにお料理を提供しております。
黒毛和牛ステーキ 特選ロース
「芳」の黒毛和牛は、すべて九州産A4A5ランクの特選黒毛和牛になります。フィレ、ロースそれぞれございます。
鉄板焼 Kaguwa 芳 かぐわ おすすめ料理
【芳コース】九州産A4A5ランク黒毛和牛ステーキ&海鮮
「芳」の一番人気コースです。九州産A4A5ランクの黒毛和牛ステーキ・海鮮鉄板焼きをメインとした贅沢コース。ステーキの焼き方はミディアム・レアがおすすめです。コースは3500~10000円までございますので、様々なシーンでご利用頂けます。
5,500円(税込)
【大好評のランチ】ランチセット・ランチコースを開始★
リーズナブルに愉しめるハンバーグランチ、お昼から贅沢に希少部位のステーキランチなど、その日の気分に合わせてお選び下さい。1500円~
1500円~
《人気メニュー》活オマール海老の鉄板焼
カナダ産のオマール海老を一匹まるごと、豪快に調理いたします。鉄板で香ばしく焼いた香りや、甘くて身がプリプリな食べ応えのある海老を、ぜひお楽しみください。5500円~
6050円/尾
鉄板焼 Kaguwa 芳 かぐわ 料理
黒毛和牛ステーキ(80gあたり)
120g:3960円、160g:4950円
120g:5500円、160g:6930円
120g:8470円、160g:10340円
海鮮鉄板焼
前菜・お野菜・おつまみ・逸品料理
お好み焼き・ごはん・パスタ
料理に関するメッセージ
-
極上の黒毛和牛を本格鉄板焼きでしっとりジューシーに焼き上げます。店主こだわりの黒毛和牛は佐賀牛や宮崎牛などの九州産を使用。ランクはA4・A5をご用意しております。もちろんそれだけではなく、活アワビや活オマール海老、フォアグラといった鉄板焼ならではの食材もご用意いたしております。さらに、お好み焼きやとん平、オニオングラタンスープやデザート等のサイドメニューも充実しております。鮮魚や野菜のほとんどは糸島から仕入れてます。五感で感じる鉄板焼ならではのお食事をお楽しみ下さい。
- 店主
- 高森 芳幸
- 福岡県
- 料理人の父親の影響を受け、幼い頃から台所に立っておりました。初めて4歳の時に作った料理は今でも鮮明に覚えてます。自分が作った料理を祖母や母が美味しいと言ってくれて(もちろんお世辞)料理にのめり込んでいきました。大学進学か料理の道か・・・すごく悩みましたがやはり料理の道を選びました。福岡調理師専門学校→日航ホテル→シーホークホテル→フランス料理ル・ボルドー/ル・シュヴァリエ→ステーキハウス 煉と修行させていただき、2012年11月5日「鉄板焼 芳」を開業いたしました。これからも料理を通じてたくさんの方と出会っていきたいと思います。最後まで読んで頂き、ありがとうございました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-26 11:53:54.0