2017/07/13 更新 LA TERRE ラテール 料理
LA TERRE ラテール おすすめ料理
天然真鯛とホタテのソテー ソースサフランSauteed Snapper and Scallops with Saffron sauce
瀬戸内海産天然真鯛の表面をカリっと焼き上げ、中心部分をレアに仕上げております。サフランの香りで真鯛とホタテの旨みを引き立たせました。
コースに準ずる
フランス産 仔牛フィレとリードヴォーのポワレ French Veal
仔牛のジュとクルミ、香草、クルミオイルを合わせ、ロックフォールチーズのコクと豊潤な香りを合わせたソースで。Butter roasted with Calf sweetbread served with Veal jus, walnut, herb, walnut oil and Roquefort blue cheese sauce.
コースに準ずる
マグレ鴨のサラダ仕立て ソースキャラメルソジャMagret of duck breast salad
フォアグラを作るように育てられた鴨「マグレ鴨」を軽くローストし、冷たいサラダ仕立てに。キャラメルと淡口しょうゆを合わせたソースを絡ませました。
コースに準ずる
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-07-13 15:54:44.0