本格中華約80種以上が食べ放題&飲み放題

座敷個室完備!カップル個室も◎本格中華の食べ放題♪同窓会などの各種宴会にも◎

中華居酒屋 菜香厨房 餃子酒場 金沢店

中華居酒屋 菜香厨房 餃子酒場 金沢店 お店の総評

• 大人数の宴会10%

中華居酒屋 菜香厨房 餃子酒場 金沢店 おすすめレポート

ジュンちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2021/03/20

麻婆豆腐が食べたくなった。
エコである。
物の大切さを自然と学ばせてくれる。
中国に親しみを持つ事に不満がなくなる。
皆仲良くが良い。
欲張りはダメである。
順番は守ろう。

あーたんさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/15

中華料理が好きな人とかにオススメ
量もまあまあ多くて
値段にしてはお得に食べられる気がする

ゆひかさん

40代後半/女性・来店日:2020/06/26

エビチリ、美味しかったです。食べ放題なのに、大きなプリプリの海老が入っていました。
時間制限があるので、焦って食べていましたが、オーダーの制限時間のようで、時間終了後も長時間の滞在ができました。

金沢まあさん

50代前半/男性・来店日:2020/06/06

料理は、高級というものではありませんが、ひと手間を掛けていると思います。

サッキさん

60代~/男性・投稿日:2017/11/10

来店シーン:宴会

送別会

仲間の送別会で利用しました。低料金なのでそれほど期待してなかったのですが、料理が全て美味しく、半個室のようになっているのでゆっくり楽しめました。雰囲気も良かったです。

■中華居酒屋 菜香厨房 餃子酒場 金沢店の関連リンク
【関連エリア】 金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)片町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/居酒屋金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/中華金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/和風金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/中華全般
【関連駅】  金沢駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理にんにく料理天ぷら焼きそばレバー鶏皮点心餃子水餃子肉まん小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ杏仁豆腐デザートみそラーメン塩ラーメン担々麺