2016/09/15 更新 焼き鳥 平良 料理
料理のこだわり
無煙カウンター
本格炭火で焼く焼き鳥。無煙ロースターを使用していますので匂いがつきません。なのでデートや接待にも最適です。匂いを気にすることなく、こだわりの「鶏」をご堪能ください。
頂-Itadaki-コース
銀座の高級割烹出身の料理長が腕を振るうメニュー。職人の洗練された技術で、丁寧に焼き上げる串物・温物・デザート含むコース。本当の美味しさにこだわった料理を是非ご堪能ください。
焼き鳥 平良 おすすめ料理
極-Kiwami-コース
鶏に加え、尾崎牛も加わった満腹コース。本当の美味さにこだわった料理を味わえるお造りや自慢の串物、尾崎牛含む厳選ディナー。このボリュームでこの価格はかなりお得です。貴方の舌を唸らせる本格的な焼鳥割烹をぜひご堪能ください。
8000円
職人が厳選した食材でお創りする水炊きコース
2名様から可。こだわりの、お出しでお召し上がり頂く水炊きは絶品。締めは雑炊又はきしめんで。お出しに限りがあるので前日予約をオススメ致します。
4900円
焼鳥とワイン
ワインにおいても和食、焼鳥合う工夫をしており、料理によってお勧めのワインをご提案しています。爽やかな香りと酸味のバランスが豊かなワインから、深い味わいを楽しめるワインまで様々。
グラス1000円~
焼き鳥 平良 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-09-15 18:11:57.0