2024/05/31 更新 上越やすだ 恵比寿店 コース詳細
炭火で焼く当店名物”のど黒”をはじめ、清らかな水と空気と良質な飼料、肥育名人たちの心と技が一体となって贅沢に育て上げられる”黒毛和牛”。さらに贅沢な土鍋飯を一度に愉しめるコースです。「土鍋飯」は、季節の食材を使用してご提供、旬の味覚と共にお楽しみくださいませ。(※ 別途サービス料を12%とさせて頂きます。)
料金 |
13,200
円(税込) +3300円(税込)で2時間の飲み放題お付けできます |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月31日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | *別途、サービス料を12%頂戴致します。*ご予約の変更・キャンセルは前日までにご連絡をお願いします。*当日のキャンセルはキャンセル料として100%を頂戴いたします。*当日のキャンセル・遅延の場合は、直接お店にお電話下さいませ。 |
コース内容
6月 浜梨コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】鮎並と順菜 清汁 玉子豆腐
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】のど黒炭火焼
【温 物】穴子豆富 べっ甲餡
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【揚 物】鱚の香り揚
【止 肴】フルーツトマトゼリー寄せ もずく
【食 事】鮎と新生姜土鍋飯
【甘 味】本日の甘味
7・8月 浜梨コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】鶏団子と冬瓜 清汁
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】のど黒炭火焼
【冷 鉢】玉蜀黍豆腐 夏野菜
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【揚 物】鱧 天麩羅
【止 肴】水蛸 翡翠茄子 生姜ジュレ
【食 事】鮎と新生姜土鍋飯
【甘 味】本日の甘味
※仕入の状況や天候により内容が一部変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
+3300円で2時間の飲み放題お付けすることが出来ます。
予約時にコメント又はお電話にてお申しつけくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 14:03:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。