カリフォルニアカフェ おすすめレポート(43)

シオシュウさん

女性・投稿日:2017/02/17

から揚げ

新大阪にあるお店で、からあげランチがボリュームがあっておすすめです。
からあげが10個で800円でソースが5種類くらいから2つ選べました。とてもジューシーで美味しかったです。ライス大盛りも無料でできるので、おなかいっぱいになりました。また行きたいです。

もえぴーさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/17

おしゃれなお店

ザ、カルフォルニアって言う感じです。
全体的にアメリカンで、お肉が美味しかったです。
ボリュームたっぷりで、男性にも良いと思います。
内装や雰囲気は女性が好きそうな感じのテラスやテーブルで、落ち着きました。
ビーフステーキががっつり食べれて美味しかったです。

あやかさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

お得

唐揚げランチが特にオススメ!
量も多くて十個ぐらい?
食べきれないぐらいですが美味しいので完食!
テラス席もあるのでデートにもオススメです!
アクセスもいいとこにあるのに、1000円あればランチが食べれるのでコスパも素晴らしいです。
  • カリフォルニアカフェ: あやかさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

mmさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/16

オシャレ

駅近で行きやすく緑の多い開放的でとてもオシャレで落ち着く店内でした。広いテラス席があります。友達と2人で行きました。唐揚げランチを頂きました。スープもついており、ボリュームたっぷりお肉もジューシーでした。ソースは好きな物が選べますよ。男性にも満足いく美味しさとボリュームです。

りなさん

投稿日:2017/02/16

から揚げランチおすすめです。

カリフォルニアがコンセプトのお店のようで、とてもオシャレでした。
からあげランチを注文しました。
スープにライスもついていて唐揚げもかなりのボリュームもとても満足です。

次回お伺いする際は、別のメニューも食べてみたいと思いました。

■カリフォルニアカフェの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三新大阪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新大阪駅西中島南方駅南方駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーソーセージステーキグラタンエビチリバーベキューアヒージョ