カリフォルニアカフェ おすすめレポート(43)

チョコバナナさん

女性・投稿日:2017/02/18

セルフ

初めて行きました。ランチで利用しました。
大阪駅から5分程のところにあります。
カウンターで注文、支払いを済ませて、好きな席で食べるシステムです。
コンソメスープは、飲み放題です。
安いのでおススメです。
からあげランチやカレーが人気だそうです。

yukiさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/18

ボリューム満点のランチ

お友達の口コミを聞いて行ってみました(*^_^*)
ランチが安くてボリュームたっぷりとの事でしたので唐揚げランチを注文です(^_^)
750円ですごいボリュームです。ご飯も大盛り無料だったと思います!!男性の方も嬉しいですね~(´-`)
唐揚げの他にも生姜焼きやカレーなどもありました!
カレー熱々で美味しそうでした、、、

夜はサムギョプサルやお鍋があるみたいなので、ぜひ行ってみたいです(^_^)

macacaさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/18

オシャレ

お店の雰囲気が好きで、何度か利用しています。
コース以外にも、席のみの予約が可能なので、数人で利用する際には便利な予約形態ですごく助かっています。
焼き枝豆が名物メニューとのことでしたが、茹でた枝豆とは違う香ばしい香りにお酒が進みます★
アヒージョなどのオシャレメニューも美味しいですが、鍋メニューもあるので冬にはオススメのオシャレレストランです。

てっちんさん

投稿日:2017/02/17

アメリカ料理

Cafe&Diner カリフォルニアカフェは、お店の雰囲気もよく女子会や飲み会にぴったりなお店です。ローストビーフやステーキなどもあったり、コースには飲み放題プランもあるので
安心して楽しむことができます。みんなでわいわいがやがや楽しめるお店です。

ちゃこりんさん

投稿日:2017/02/17

テラス席が◎

御堂筋線新大阪駅近くにある、テラス席の素敵なお店です。

オシャレでガッツリ系なメニューなので、お酒と良く合いますし、飲み放題もあるので安心です。
ガッツリ系が好きな人には満足できると思います。

次はぜひランチにも訪れてみたいな~。

■カリフォルニアカフェの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三新大阪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新大阪駅西中島南方駅南方駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーソーセージステーキグラタンエビチリバーベキューアヒージョ