カリフォルニアカフェ おすすめレポート(43)

コウベタコさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/25

開放的なカフェ

新大阪駅周辺でカフェを探していてこちらへ友人と行きました。テラス席もあり開放的でおしゃれでかわいいカフェです。唐揚げがおすすめとのことで唐揚げランチをいただきました。カリッとジューシーでとてもおいしかったです。ボリューム満点でお腹も満足。友人はカレーを注文していましたが野菜もゴロゴロ入っていてカレーも美味しそうでした。天気がいい日はテラスで食べると非日常でよさそう。店員さんも感じよかったです。ドリンクの種類も多かったので食後にいただきました。ぜひ行ってみてください。

花ちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/24

お洒落なテラス。

値段は安いが、紙コップで飲み物が出てくるので。

飲み物と一緒にオーダーできるデザートがなかった。

唐揚げとかカフェオレやロイヤルミルクティには合わない。(笑)お洒落なテラス。ですがどのあたりがカリフォルニアかは不明ですw

カリフォルニアカフェ
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1 淀川区西中島

あーちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/24

おしゃれ

こちらのお店は大阪駅から五分ほどの場所にあり、とてもおしゃれで行きやすいお店でした!

なんと飲み放題も30分からでき、お値段も490円とお安いです!

お料理もすべてボリューム満点です。

濃厚バジルソースのステーキは最高でした!

ひでっくさん

50代後半/男性・投稿日:2017/02/23

ハンバーグが美味い

西中島でテニスした後の食事に行きました。
僕はハンバーグのランチを食べたのですが、
なかなかのボリュームとお味。
みんなでワイワイとやるのにも良い感じのお店でした。
他の人が食べてたステーキ系のランチもとっても美味しそうでしたので、
たぶん、何を食べてもハズレないんじゃないかな?
と、言う事でオススメのお店です。
  • カリフォルニアカフェ: ひでっくさんの2017年02月23日の1枚目の投稿写真

なまさんさん

投稿日:2017/02/22

オススメです

2月に友人との夕食の時に行きました。
店内はオシャレな雰囲気で、テーブル席、ソファー席、テラス席などありのんびりと食事できました。
お酒メニュー、料理メニューは幅広く揃っていて美味しかったです。
値段もリーズナブルで利用しやすいお店なので、また行きたいです。

■カリフォルニアカフェの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三新大阪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新大阪駅西中島南方駅南方駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーソーセージステーキグラタンエビチリバーベキューアヒージョ