カリフォルニアカフェ おすすめレポート(43)

あゆみんさん

20代後半/女性・投稿日:2019/08/22

来店シーン:家族・子供と

サプライズ

夕食後のカフェで利用させていただきました。
メッセージ付きのケーキプレートとドリンクのみの注文でしたが、快く引き受けて下さいました。
メッセージもステキに書いていただき、旦那さんも喜んでくれました!
サプライズと伝えていたのですが、Box席を用意してくださり嬉しかったです。

次はランチ・ディナーに行ってみたいです。
今回は本当にありがとうございました。

きしちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/28

おしゃれなお店

女友達と夜ご飯を食べにきました。テラス席もあったりして、季節によっては良いと思います。おしゃれなお酒のおつまみがたくさんあって、どれもすごくおいしかったです。ついついお酒が進みました。まだまだ食べたいメニューがたくさんあったので、また行きたいです。

ひなモカさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/27

開放的なテラスで美味しいランチ!

お店の雰囲気はカリフォルニア風?で、広いテラス席があって、なかなか開放的な雰囲気でした。
私が注文した鉄板野菜カレーは、リーズナブルなのに本格的な味わいでお得感アリでした。
ヘルシーでお味もグッドなので、また食べに行きたいです。
友達が食べていたカラアゲランチも美味しくて気に入ったみたいでした。

たまつさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/25

カリフォルニアの雰囲気を感じながらランチできます。

カフェタイムに友達と利用しました。緑いっぱいのテラス席でとても雰囲気が良かったです!赤ちゃん連れで行きましたがベビーカー置けるスペースもあり気兼ねなく行けました。ランチも値段も750円からととてもお手頃でカリフォルニアにきたような気分になれました。また利用したいです。

K.さん

投稿日:2017/02/25

飲み放題

友人と晩ごはんがてら飲みに行きました。こちらのお店は30分と短い時間からの飲み放題があります。ある程度飲める人は飲み放題の方が絶対お得だと思います。料理は、お酒のアテになるメニューがたくさんあり、量も少な目なので少しずつたくさんの味を楽しめるので良かったです。

■カリフォルニアカフェの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三新大阪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新大阪駅西中島南方駅南方駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーソーセージステーキグラタンエビチリバーベキューアヒージョ