イタリアン×ウエディング×パーティ・宴会

ラ カサブランカ LA・CASABLANCA お店の総評

ラ カサブランカ LA・CASABLANCA おすすめレポート

じんみさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/23

お友達と2,500円のランチコースで予約しました。店内は落ち着いた雰囲気で接客も素晴らしく、どのお料理もとっても美味しくボリュームもあり、お腹いっぱい!になりました。札駅から近いと言う事もあり、又利用したいと思います。

コロさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/23

久しぶりに会う友人とゆっくりおしゃべりをして美味しいお食事をいただくことができました。友人とシェアしながらお腹いっぱい食べました!

のりちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/14

とても素敵な店内で、半個室を利用しましたが…ゆっくり談笑させて頂きました。本当にありがとうございます。お店の方も色々お願いした時にも嫌な顔をせずとても親切にご対応下さり、本当にありがとうございました。また行こうと思っています。

はなさん

60代~/男性・来店日:2024/04/02

どの食事も美味しかったです!
友人達から高評価をもらい、私も鼻が高いです。ご用意いただいていた席が手狭でしたので、別席に変更をお願いしたのですが、快く対応して頂けたのも 有り難かったです。
さっそく別の知り合いに オススメしておきましたよ。
口コミにもありましたが、窓際のテーブルに、ガタつきがありますので修理希望です。美味しい料理にクセがついては もったいないですからね。

ともちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/30

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
しっとりと、落ちついた雰囲気で、特別感がありました。お料理も美味しく、割引もあって、満足です。

■ラ カサブランカ LA・CASABLANCAの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン札幌(札幌駅・大通)/パスタ・ピザ
【関連駅】  大通駅さっぽろ駅札幌駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキキッシュトリュフリゾットパスタカルボナーラボロネーゼニョッキピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム