イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 お店の総評

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 おすすめレポート

てんてんさん

50代前半/女性・来店日:2021/08/22

堅苦しくない。
気軽なファミレス系です。そごうの10階、レストラン街です。
ビーフシチューは、時間は、掛かりますけど、お肉の固まり大きい。しかも柔らかい~
ごはんも、ひさびさに、美味しいと感じた。

ジョージさん

20代前半/男性・来店日:2021/07/18

シェアコースで予約しました。前菜のカルパッチョからメインのピザ、パスタともに本当に2100円かとは思えないほどの、素晴らしい味でした。またお店の方の接客態度もよく行き渡っており、とてもいい時間を過ごさせていただきました。普段使いにも特別な日にもオススメします。

さちこさん

40代前半/女性・来店日:2021/07/10

笑顔で接客してくださり、初めての利用でしたがとても居心地良く過ごせました。
料理もとても美味しくて、大満足でした!

Fシモダさん

40代前半/男性・来店日:2021/04/03

狭いけれども、キッズルームがあるのがとても良かった。子供が騒いでも店員さんが優しく対応してくれました。

麦さん

30代後半/女性・来店日:2021/04/24

店員さんのオススメなどを教えてくださり、また友人とのシェア用に取り皿を提供してくれるなどとても行き届いた接客でした。
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 麦さんの2021年04月25日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 麦さんの2021年04月25日の2枚目の投稿写真
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 麦さんの2021年04月25日の3枚目の投稿写真

■イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  紙屋町西駅紙屋町東駅県庁前駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトチョリソーハンバーグパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザート生ハム