イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 お店の総評

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 おすすめレポート

みえちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/02/13

あさりの白ワインパスタ、とても美味しかったです!ナスのミートドリアも揚げたナスがきいていてとても美味でした。よくしてくださってどうもありがとうございました!

ごなちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2023/02/12

口コミでおすすめの多かったシェアコースを頼みました。食欲に差のあるふたりなら、ポテトなどを片方に食べてもらうことで他のメニューを半分こして食べても罪悪感無くなるし、どの料理も美味しくてコスパ最高でした!
女子会、デート、家族連れいろいろいらっしゃって、料理は記念日感もありますが賑やかだったのでプロポーズというより、誕生日やバレンタインなど、毎年ある記念日くらいの特別な日に行くのが合いそうだと思いました。
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: ごなちゃんさんの2023年02月13日の1枚目の投稿写真

雅瑛さん

50代後半/女性・来店日:2023/02/05

シェアコースを注文しました。
料理が運ばれて来るタイミングがとても良かったです。客のペースをよく見ているのだと思いました。

たなさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/29

ピザもパスタもとても美味しいです

ざっきーさん

20代前半/女性・来店日:2023/01/20

友達の誕生日当日に急遽予約させてもらったんですけど、デザートを頼みおねがいするとバースデープレートにしてもらいありがとうございます!
とっても美味しかったです!

■イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  紙屋町西駅紙屋町東駅県庁前駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトチョリソーハンバーグパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザート生ハム