イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 お店の総評

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 おすすめレポート

めかざわさん

40代前半/女性・来店日:2022/05/05

フラワーフェスティバルに来た際、ランチに利用しました。パスタセットのホタテといか、生ハムとキノコをそれぞれ大盛で注文しました。セットドリンクにはワインもあり、大変満足でした。
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: めかざわさんの2022年05月07日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: めかざわさんの2022年05月07日の2枚目の投稿写真

たまちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2022/01/08

料理も美味しくお店の人の対応も良くて満足です。
友達の誕生日お祝いだったのですがデザートプレートに可愛くデコレーションしてもらって嬉しかったです!
ありがとうございました。また利用したいです!

ポニョさん

60代~/女性・来店日:2021/12/24

プリンがおいしかった。

ゆきさん

20代後半/女性・来店日:2021/12/24

ピザとパスタめっちゃおいしかったです。
パスタはカルボナーラを頼みましたが、他店ではあまり使っていない気がするニンニクが入っていてとてもおいしかったです。最高でした。
ピザはモチモチで私好みの食感で大満足でした。また食べに行きます!

音澄さん

20代前半/女性・来店日:2021/12/20

友達の誕生日サプライズで、シェアコースを予約しました。店員さんには、「ご注文お決まりになりましたら、お伺いします。」といったニュアンスのお声がけで、予約したコースの説明はなく、また誕生日サプライズの主旨を伝えていたので値段が分からない形で説明があれば嬉しかったです。
ただ、お料理は全て美味しく、コース料理のタイミングもばっちりでした。最後にバースデープレートを希望したデザートも可愛く仕上げて頂き、味もとても満足でした。
お料理は、見た目も綺麗で是非また伺いたいと思います。
シェアコースは、お値段以上で大満足でした。
有難うございました。
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 音澄さんの2021年12月22日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 音澄さんの2021年12月22日の2枚目の投稿写真

■イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  紙屋町西駅紙屋町東駅県庁前駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトチョリソーハンバーグパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザート生ハム