イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 お店の総評

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 おすすめレポート

はったんさん

60代~/女性・来店日:2022/11/26

ランチで利用しました。
注文したドリアも友人が注文したパスタも、どちらも大変美味しかったです。ドリンクのホットコーヒーも本格的なコーヒーの味でしたので、どこの産地の豆かがとても気になりました。
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても良かったです。また利用したいお店です。

パラドールさん

60代~/男性・来店日:2022/11/11

味も良く店員さんの対応もとても良いのでまた利用したい

ともさん

30代後半/男性・来店日:2022/11/11

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
スタッフの方がとても親切で料理も美味しく、楽しい食事会になりました!

amihijoさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/20

以前、ランチで来店した時に、ピザ生地がモチモチで美味しかったので、今回は家族とで予約させていただきました。
ピザ以外にも、カルパッチョ、ドリアを頼みましたが、どれも素材の旨みを引き立てた、ちょうど良い味付けで、美味しかったです。
ドリンクも、美味しかったですし。家族とも、今度はパスタも食べに来ようね、と話ました。
接客も、テキパキされていて、心地の良い接客でした!

ことみさん

30代前半/女性・来店日:2022/09/17

キッズスペースのおもちゃも充実していて、お子様ランチも美味しそうで大満足!大人のランチシェアコースもとってもボリュームがあって美味しかったです。スタッフの方の気配りにも有り難く、いつも周りに気を遣いながら子供とらんちしていましたが、席の間隔も広く落ち着いてご飯を食べれて大満足です。

■イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  紙屋町西駅紙屋町東駅県庁前駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトチョリソーハンバーグパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザート生ハム