Italian Kitchen VANSAN 祖師ヶ谷大蔵店 おすすめレポート

makkiemakkieさん

40代前半/男性・来店日:2021/01/12

とにかく味が良かった。
雰囲気も店員さんも良かったが、味の印象が強かった。

みかさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/10

子連れに最適。
パスタも、ピザも、おいしい。

澤村さん

30代後半/男性・投稿日:2019/11/24

★生ハム、シラスがかけ放題??

最近快進撃を続けているチェーン店のバル、ヴァンサン!!

TVで有名なのは、生ハムかけ放題や、シラスのかけ放題、そして最近ではチーズのかけ放題のパスタを提供しているお店もあります。

イタリアンバルではありますが、お肉や自家製の『生モッツァレラチーズ』(少し少ないが 笑)、パスタやピザ、そしてワインもリーズナブルに取りそろえています。

一人飲み、又は女性だけでも安心して行けるお店です!!ちなみにこちらのお店!?のスタッフさんは感じが良かったです。

最後は『炙りチーズケーキ』で〆させて頂きました。また誰か誘って来まーす!!
  • Italian Kitchen VANSAN 祖師ヶ谷大蔵店: 澤村さんの2019年11月24日の1枚目の投稿写真
ゆうなつこうままさんの写真

ゆうなつこうままさん

50代前半/女性・投稿日:2019/04/05

コストパフォーマンス、とてもいいです

店内は、少しうす暗く大人の雰囲気ですが、結構子ども連れが多いです。
メニューは品数豊富ですが、特にパスタとピザはハズレがないと思います。
個人的には、パスタは、しらすかけ放題が、ピザは、照り焼きチキンとジャガマヨが、とてもお気にいりです。
チーズ好きの人にはハマるメニューがたくさんあると思います。

スタッフも若い元気な子達で、礼儀正しく笑顔で接してくれるので、気持ちがいいです。

ラインを登録すると、ピザが1枚無料とかスパーリングワイン飲み放題で800円とか、とてもお得の情報が送られてきます。

また、大人もこどももハマるのが、濃厚なソフトクリームです。
北海道に行って昔、雪印パーラーで食べた味を思い出しました。

値段も全てお手頃、量とコストを考えると、むしろかなりお得感ありますので、是非一度行ってみてください。

Italian Kitchen VANSAN 祖師ヶ谷大蔵店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/11

仕事の関係で祖師ヶ谷大蔵に行った際、会社の同僚と立ち寄りました。お洒落な店内で食べるピッツァは格別であり、様々な種類のピッツァがあるので飽きることがありません。

■Italian Kitchen VANSAN 祖師ヶ谷大蔵店の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前祖師ヶ谷大蔵    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/イタリアン・フレンチ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/イタリアン
【関連駅】  祖師ケ谷大蔵駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理牛カツハンバーグアクアパッツァトリュフリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼニョッキタリアータ生パスタピザマルゲリータケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート