2024/05/11 更新 芦屋モノリス コース詳細
シックでグラマラス、かつモダンなダイニングで愉しむのは、旬の野菜を中心にした洗練のフレンチ。各地の契約農家から仕入れるナチュラルで安全な野菜を、1コースで40種類以上も使い、それぞれの持ち味を最大限に生かした美食に仕上げていく。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木・金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※確認のお電話をさせていただく場合がございます。※食材の入荷状況によりお料理の内容が変更となる場合がございます。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
●MENU Saison●
【前菜】
桜鯛のマリネと春野菜の菜園風
【スープ】
季節のポタージュ
【メイン】
桜香るメカジキのヴァプール 柑橘と蜂蜜のアクセント
or
日吉豚ロースのグリエ 桜の葉をアクセントにしたケッカソース
【デザート】
ヨーグルトのパルフェと様々な柑橘 ホワイトチョコのソルベ
【自家製パン】
【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます。
ご了承お願いいたします。
※7名様以上での団体予約の場合には、事前にメイン料理をご決定いただいております。
ご要望の欄へ入力していただくか、店舗までご連絡くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-11 16:25:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。