博多名店のもつ鍋を駅チカで食べるならココ

博多 KITTE カウンター 居酒屋 和食 もつ鍋 馬刺し 明太子 福岡 名物 観光 ランチ

博多もつ鍋 おおやま カウンター KITTE 博多

博多もつ鍋 おおやま カウンター KITTE博多 お店の総評

博多もつ鍋 おおやま カウンター KITTE博多 おすすめレポート

sattominnさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/18

おすすめの点はなんと言ってもメニュー選択の手軽さです。
1人分から頼めるし、2人で頼んだ時でも鍋は別で来るし、みそ味としょうゆ味など、味を別にすることもできます。
また、もつ鍋単品で頼むことも可能ですし、福岡名物を含めたセットメニューもあり、価格もお手ごろ。
特に旅行で来られた方にはお得だと思います。

お店はこじんまりとしてカウンターメインですが、人の入れ替わりごとに丁寧にテーブルやコンロなどを拭いて常に綺麗にしています。
並行して食事をしている人への配慮で、除菌スプレーを吹く時に飛び散らないように、吹き口を下方へ向けて布巾でスプレーの出口を覆って噴霧している点が特に素晴らしいと思いました。

そんな配慮をするよう従業員さんに指導するお店、指導を丁寧に守って働く従業員さんがいるようなお店なら、間違いなくいいお店だと思います。

マユさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/12

カウンター席で美味しい鍋を食べることが出来ました

ゆみぽんさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/09

大人気のおおやまがお手軽に食べられる
  • 博多もつ鍋 おおやま カウンター KITTE博多: ゆみぽんさんの2024年05月10日の1枚目の投稿写真

ギョンヒョンさん

30代後半/男性・来店日:2024/05/05

ごちそうさまでした

うららさん

60代~/女性・来店日:2024/05/01

1人でももつ鍋が気軽に食べられます。
席がもう少し広くゆったり出来ると
良いと思いました。

■博多もつ鍋 おおやま カウンター KITTE博多の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風
【関連駅】  博多駅
【関連キーワード】 馬刺しうどん牛すじチャンポンもつ鍋デザート