2Fフロア貸切平日10名様~貸切OK◎

居酒屋 飲み放題 食べ放題 焼き鳥 歓迎会 送別会 宴会 貸切 新瑞橋

フロア貸切 居酒屋 飲み放題 がブリチキン。新瑞橋店

がブリチキン 新瑞橋店 お店の総評

がブリチキン 新瑞橋店 おすすめレポート

びーばーチャンさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/23

小さな子供も居たのですが、店員さんがとても愛想よく落ち着いてお食事できました。

じゅりさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/27

2階が貸し切りスペースです。10名に満たなかったのですが、当日が平日だったのもあって、ほぼ貸し切り状態。料理は、金額の割に食べきれないほど出していただけるし、飲み放題メニューも豊富で、幹事としてはありがたかったです。
さらに、時間ギリギリにデザートをだしていただき、少し長居をさせていただきました。
お店の方の笑顔も、動きも素敵でした。また、このメンバーでお世話になろうと思った場所でした。

ウッキーさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/17

唐揚げのカリッとした食感が大好きでよく利用しています。スタッフも明るくきびきびと動いていてとても気持ちがいいお店です。今回は当日ネット予約のためテーブル席に空きがなくカウンター予約となったため、テーブル席希望のコメントを入れて予約し来店しました。お店に着くとすぐスタッフの方から、お詫びの挨拶「本日は宴会予約でテーブルが埋まっており、ご希望に添えず申し訳ない」をいただき、大変恐縮しました。ダメもとで入れたリクエストでしたが、きちんと対応いただき嬉しかったです。
是非また利用させていただきます。

あんじゅさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/08

唐揚げはもちろん、個人的にだし巻き玉子がすごく美味しかったです!またぜひ行かせて頂きます!

サーカさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/03

手軽に美味しい唐揚げが食べられる。

■がブリチキン 新瑞橋店の関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区新瑞橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/居酒屋緑区・南区・天白区・瑞穂区/創作
【関連駅】  新瑞橋駅瑞穂運動場西駅妙音通駅
【関連キーワード】 からあげ串かつフライドポテトチョリソー親子丼焼きそばつくね鶏皮餃子焼売火鍋ケーキデザート生ハムチーズケーキ