2024/05/16 更新 料理とお酒 すずむら 料理
料理のこだわり
佐渡直送!!鮮魚!!
鮮魚を中心としたお料理をご提供しております。鮮魚は佐渡から抜群の鮮度のものをマルヨシ鮮魚から直送しております!!
初夏野菜、毛ガニなど
野菜も美味しい新潟。これから夏に向けてトマトや茄子、枝豆と出回ります。
料理とお酒 すずむら おすすめ料理
お造り 盛り合わせ(1人前)
佐渡 直送鮮魚を中心としたお造り盛り合わせ。鮮度抜群、山葵までこだわり、魚の美味しいを追求致します。
1,980円(税込)
高知 土佐あか牛 ロースト
その時々に違う牛の産地、部位など変えてます。基本使用するのが赤身のお肉になるので、柔らかく、牛本来の味が楽しめます。
2,750円(税込)
季節の土鍋ご飯
すずむらといえば、土鍋ご飯。季節に応じた食材を使い、炊き上げる土鍋ご飯です。量は2から3人前、皆様でシェアしてお召し上がり頂けます。
2500円
料理とお酒 すずむら 料理
すずむらでは、厳選した岩牡蠣を提供しております。5月下旬からの提供です。
前菜
季節にとって変わる、すずむらオリジナルのサラダです。
温物
とろとろの茶碗蒸しに仕上げました。人気の一品です。
卵は栃木 薄羽養鶏場さんの平飼いたまご を使用しております。
焼き物
すずむら1番人気の肉料理。低温でじっくり火を入れるので、柔らかく仕上がります。
揚げ物
肴物
よくある いぶりがっことチーズの組み合わせ。一工夫し、中にある物を入れています。食べてのお楽しみ。
ご飯物
季節で変わる土鍋ご飯は当店の食べて欲しい料理です。魚でとった出汁が香る人気のメニューです。赤だしの味噌汁付き/1.5~2人前の量となります
鍋物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 15:27:03.0