大牟田市の創作居酒屋《Latte(ラッテ)》

居酒屋 バル ダイニング 肉 大牟田 個室 宴会 女子会 飲み放題 貸切 スポーツ観戦

Latte(ラッテ)

Latte ラッテ おすすめレポート

mamさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/29

料理は本当に
どれも美味しくて
お酒も沢山種類があり
接客も良く、また行きたいなと
思うお店でした。

tyumonさん

50代前半/男性・来店日:2023/08/30

美味しかったです

ぐっちさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/14

初めて来店しましたが、ビザも揚げ物もすべて美味しかったです。特に山芋鉄板?が他のお店とひと味違った感じで、美味でした。しかも、お腹いっぱいになる量でした。
予約の時間を急に変更せざるを得なかったのですが、丁寧に対応していただき、感謝です(^_^)
今度は、食べ盛りの息子を連れて、家族で行こうと思います。

あんちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/02/25

接客もよく、コスパが良すぎます。
料理も美味しいですし、量もお腹いっぱいになります。また、皆で利用したい、最大のオススメは、飲み放題のメニューが、良すぎることです。ビールの種類も3種あり、ワインも焼酎もあり、カクテルもほぼ飲める。飲み会で、飲めない人のノンアルコール飲料も、カクテル同様、種類豊富で、ずっとここを利用する気がします。みんな大満足でした。
お得すぎて、もう少し値段だしてもいい気持ちでした。お料理美味しかったし、他のメニューも食べたいので、飲み放題のみ+普通のメニューとかあったら、もう、ここしかいかないかもです笑
久しぶりの皆での、飲み会で、いく機会もなかなかできない状況で、テンションが上がりすぎてしまいましたが、親切に対応していただき、感謝していますm(_ _)m

みーこさん

50代前半/女性・来店日:2022/04/29

れんこんフライ、明太子クリームパスタとっても美味しかったです。又伺いたいと思います。

■Latte ラッテの関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他大牟田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福岡県その他/居酒屋福岡県その他/創作
【関連駅】  新栄町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトウインナーつくね鶏皮ステーキハンバーグシーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラピザマルゲリータ餃子チャーハンエビチリ牛タンケーキパフェデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ