2024/02/28 更新 漁師の里 柏の葉キャンパス コース詳細
鮭の塩麹焼きや鯵と春野菜の天ぷらなど、春に旬を迎える魚貝を盛り込んだコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、歓送迎会など幅広いシーンでどうぞ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
料金 | 4,378 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
前菜…二品
造り…二点盛(生鮪・真鯵)
焼物…鮭の塩麹焼き(ししとう・酢蓮添え)
煮物…桜えび茶碗蒸し(しいたけ・三つ葉)
揚物…鯵と春野菜の天婦羅
鮨 …六貫(生鮪・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・平目)
椀物…あら汁
デザート…アイスクリーム
※当日のキャンセルにつきましては、料金の50%を頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-28 15:16:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。