2024/03/23 更新 日本ワイン 海と土 料理
料理のこだわり
海土パフェ
加賀野菜と旬の海の幸を合わせた海土パフェは3種類の節から構成される出汁のジュレがベースとなり、その時期の旬をまるごと味わえるスペシャリテの逸品です。
甘鯛うろこ焼き
日本海の甘鯛を和食の技法を用いた鱗焼きにし、皮目の香ばしさと身の美味しさを頂点に。旬野菜のソース、珠洲産の塩のエスプーマで洋のエッセンスをプラスし季節野菜のグリルが絶妙なアクセントな逸品です。
日本ワイン 海と土 おすすめ料理
個室でゆったりと。。
洗練された創作料理をコースでご提供いたします。
時価
鯛、生雲丹とフルーツトマト
北陸の食材を使ったワインに合う一品
時価
和牛の炭火焼き
その日の和牛を使用して、じっくり炭火で焼きあげ、お野菜のソースを絡めた一品。赤ワインの藍茜など樽のヴァニラ香が炭火で焼き上げた和牛と合う。※その日の一例です
時価
日本ワイン 海と土 料理
酒肴
冷菜
海素材
土素材
逸品
刺身
焼物
食事
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-23 17:22:35.0