2024/03/29 更新 はかたの桜華 中洲本店 コース詳細
神戸牛と活伊勢海老の鉄板焼きを贅沢に堪能できる豪華コース内容となっております。接待や特別なデートなどに、是非ご賞味くださいませ♪※写真はイメージ※個室のご利用は、別途室料5,500円税込(2時間制)申し受けます。ご予約の際にご相談くださいませ♪写真はイメージ
料金 | 12,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | *2名様以上、偶数人数でご利用いただけます*※本予約をキャンセルされた場合、 当日キャンセル(連絡あり、なしに関わらず): コース料金の100% ※個室のご利用は、別途室料5,500円税込(2時間制)※10名様以上のご予約については、店舗に直接お電話下さい。※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴致します(12/31~1/3は終日10%)。 |
コース内容
【コース内容】
前菜(神戸牛ローストビーフ)
旬菜サラダ
鉄板で仕上げる活伊勢海老の鉄板焼き
神戸牛赤ワイン煮込みのポピエット
シェフおすすめの逸品
季節の焼野菜
最高級A5ランク神戸牛ステーキ赤身
土鍋で炊いた銀シャリ(プラス500円でガーリックライスに変更できます。)
神戸牛特製スープ
コーヒー
*お肉のグレードアップ賜ります
上赤身へ変更 +1,100円
極上赤身へ変更 +3,300円
別格希少部位へ変更 +5,500円
サーロインへ変更 +7,700円
フィレへ変更 +11,000円
シャトーブリアンへ変更 +16,500円
***************************************************
≪誕生日や記念日、お祝い事に…≫
花束3300円~(上限なし)
ホールケーキ一台4400円(2、3人分)
デザートプレート3300円
お気軽にご相談下さい♪♪
※花束、ホールケーキをご希望のお客様は、1日前の17:00までにご予約をお願い致します。
(年末年始12/29-1/4までは花束、ケーキはお受付できません)
***************************************************
※個室のご利用は、別途室料5,500円税込(2時間制)申し受けます。ご予約の際にご相談くださいませ※写真はイメージ※料理内容は季節によって変わります。詳しくは店舗スタッフまで
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴致します(12/31~1/3は終日別途10%のサービス料をいただきます)。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-29 22:36:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~9名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。