2024/06/04 更新 日本料理 隨縁亭 コース詳細
四季の訪れ感じる目にも美しい料理の品々。海の幸 山の幸を盛り込んだ「八寸」で四季折々の趣きをお楽しみください。改まったお席になどにもおすすめの料理長いちおしの会席料理です
料金 |
13,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ご利用は2~20名様まで。前日までのご予約にて承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【春のお品書き】
先 附 たいらぎ貝 筍 うるい こごみ うど 敷胡麻クリーム コンソメジュレ掛け
煮物椀 県産白身魚葛打ち 碓井豆腐 神馬草 蕗 木の芽
向 附 美ら海鮪 県産白身魚 県産車海老 あしらい一式
焼八寸 県産魚オニオンバター焼 丸十レモン煮 蓬麩田楽
筍・烏賊・赤こん木の芽味噌和え
蛍烏賊・菜種芥子和え
くらげなます胡麻和え
焚合せ 沖縄県産黒毛和牛 油茄子 新じゃが ほうれん草 柚子胡椒庵掛け かもじ葱
揚 物 若鮎と春野菜天婦羅
御 飯 季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
水菓子 苺ムース お薄 季節のデザート
【夏のお品書き】6月6日より
先 附 蒸鮑 焼茄子 オクラ プチトマト 海ぶどう 美味出汁ジュレ
煮物椀 鱧葛打 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
向 附 美ら海鮪 県産白身魚 縞鰺 あしらい一式
八 寸 野菜寿司 蓮芋 茗荷 新生姜
蛸と小海老唐揚げ 玉蜀黍の掻揚 たたみ鰯
合鴨ロース葱巻き 厚焼玉子 空豆翡翠煮
焚合せ 沖縄県産黒毛和牛 油茄子 新じゃが ほうれん草
柚子胡椒庵掛け かもじ葱
焼 物 沖縄県産和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け
焚合せ 蛸と夏野菜焚合せ 小芋 南瓜 蓮根 オクラ
御 飯 季節炊き込みご飯 味噌汁 香の物
水菓子 水羊羹 お薄
果 物 デザート盛合せ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-04 11:54:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。