2024/05/16 更新 日本料理 隨縁亭 コース詳細
大切な接待の御席におすすめの平日限定個室プラン。日本酒や泡盛を含むフリードリンク120分(ラストオーダー30分前)+京会席「隨縁会席」。こちらのプランは通常個室料10,000円を無料でご利用頂けます。※平日1組限定、4名様以上のご利用となります。
料金 |
16,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前18時まで |
補足事項 | 7日前までの完全ご予約制/大人4名様以上よりご予約承ります※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
【春のお品書き】
先 附 たいらぎ貝 筍 うるい こごみ うど 敷胡麻クリーム コンソメジュレ掛け
煮物椀 県産白身魚葛打ち 碓井豆腐 神馬草 蕗 木の芽
向 附 美ら海鮪 県産白身魚 県産車海老 あしらい一式
焼八寸 県産魚オニオンバター焼 丸十レモン煮 蓬麩田楽
筍・烏賊・赤こん木の芽味噌和え
蛍烏賊・菜種芥子和え
くらげなます胡麻和え
焚合せ 沖縄県産黒毛和牛 油茄子 新じゃが ほうれん草 柚子胡椒庵掛け かもじ葱
揚 物 若鮎と春野菜天婦羅
御 飯 季節の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
水菓子 苺ムース お薄 季節のデザート
【夏のお品書き】6月より
先 附 蒸鮑 焼茄子 オクラ プチトマト 海ぶどう 美味出汁ジュレ
煮物椀 鱧葛打 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
向 附 美ら海鮪 県産白身魚 縞鰺 あしらい一式
八 寸 野菜寿司 蓮芋 茗荷 新生姜
蛸と小海老唐揚げ 玉蜀黍の掻揚 たたみ鰯
合鴨ロース葱巻き 厚焼玉子 空豆翡翠煮
焚合せ 沖縄県産黒毛和牛 油茄子 新じゃが ほうれん草
柚子胡椒庵掛け かもじ葱
焼 物 沖縄県産和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け
焚合せ 蛸と夏野菜焚合せ 小芋 南瓜 蓮根 オクラ
御 飯 季節炊き込みご飯 味噌汁 香の物
水菓子 水羊羹 お薄
果 物 デザート盛合せ
【特典のご案内】
個室を無料でご用意(通常個室代金10,000円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 11:48:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。