2024/06/04 更新 日本料理 隨縁亭 コース詳細
好評のお昼の「会席料理」~四季を感じるお料理の数々~いつもの御膳ではなく、今日は少し贅沢にゆっくり会席はいかがですか。季節の食材を味わう会席料理に舌鼓。※ランチは毎週木曜日営業※こちらのプランは、年末年始2023年12月30日~2024年1月3日はご利用いただけません。
料金 |
6,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 木曜日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ご利用は1名様より。前日までのご予約にて承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【春のお品書】
前 菜 小鉢三点
筍・烏賊・赤こん木の芽味噌
蛍烏賊・菜種辛子酢味噌
くらげなます胡麻酢和え
煮物椀 県産白身魚葛打 碓井豆腐 神馬草 蕗 木の芽
向 附 本日のお造り あしらい一式
焚合せ 県産豚時雨煮 茄子揚煮 新じゃが 青菜浸し
揚 物 海老と春野菜天婦羅
御 飯 炊込み御飯
味噌汁 香の物
水菓子 季節のデザート
【夏のお品書き】6月6日より
前 菜 野菜寿司 蓮芋 茗荷 新生姜
蛸と小海老唐揚げ 玉蜀黍の掻揚
たたみ鰯
合鴨ロース葱巻き 厚焼玉子 空豆翡翠煮
煮物椀 毛蟹真丈 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
向 附 本日のお造り あしらい一式
焚合せ 季節野菜の焚合せ
揚 物 海老と野菜天婦羅
御 飯 季節の炊込み御飯
味噌汁 香の物
水菓子 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-04 11:54:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。