高田馬場で上質の味わいをたっぷりと♪

高田馬場/イタリアン/居酒屋/貸切/女子会/記念日/飲み放題/歓迎会/宴会/誕生日

東京ミート酒場 高田馬場店

3.9Good!117件のレビューの総評提供:TrustYou

東京ミート酒場 高田馬場店 お店の総評

東京ミート酒場 高田馬場店 おすすめレポート

クロフネさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/02

お肉が柔らかく、お酒が進む味付けで美味しくいただきました。

おしょうさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/26

どのお料理も美味しいくて、ボリュームもたっぷりで大満足でした。
お店の雰囲気も良く、一緒に行った職場の人達も声を揃えて『また食べに来よう』と言っていました。

keiさん

来店日:2024/04/19

1人で夕飯を食べようと思い当日予約で伺いました。和風カルボナーラを食べましたが大変おいしかったです。次は妻と来ようと思います。

サスケんごさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/19

肉盛り合わせの味、食べ応えともに抜群でした。肉盛り合わせが一番美味しくおすすめですがそれ以外に注文した料理もどれも美味しかったです。おすすめなどを店員さんにうかがいましたが丁寧に答えてくださいました。接客もよかったです。高田馬場駅から徒歩10分弱くらい。お店の雰囲気もこじんまり、落ち着いていてよかったです。肉が美味しいのでお酒も進むし、お酒の種類も多く充実した会となりました。
  • 東京ミート酒場 高田馬場店: サスケんごさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

あさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/19

前菜の種類が多く、また珍しいものも食べられるので楽しいです。

■東京ミート酒場 高田馬場店の関連リンク
【関連エリア】 高田馬場高田馬場駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高田馬場/居酒屋高田馬場/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高田馬場駅西早稲田駅
【関連キーワード】 フライドポテトアクアパッツァバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラ