オーガニックな地元野菜を温もりあるお店で

ダイニングキッチン ひなたや お店の総評

ダイニングキッチン ひなたや おすすめレポート

ヨコさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/02

外見より店内の方がおしゃれで綺麗な印象。特にお手洗いがきちんとして好感が持てました。前菜に旬のお野菜、器も素敵でした。
  • ダイニングキッチン ひなたや: ヨコさんの2023年12月03日の1枚目の投稿写真

こはるさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/25

3500円のコースをお願いしました。お野菜がたっぷりで、ドレッシングやお料理のソースもとても良かったです。リゾットは濃厚でチーズの風味がたまりません。全体的にバランスがよく、ボリュームもあり大満足です。初めてお邪魔しましたが、とてもオススメ。絶対再訪します!

メイサクラさん

50代後半/女性・来店日:2023/11/11

食材のこだわりが素晴らしく、身体に良い材料ねみを使っていらっしゃるので、安心して食べる事ができました。
どれも大変美味しくて、こだわり食材を使用しているにも拘わらず、良心的なお値段でした。

ゆっきーなさん

20代後半/女性・来店日:2023/10/18

夫の誕生日祝いでシェフのおまかせコースを頼みました。全部美味しかったですが、特にリゾットとメインのお肉は最高でした!デザートも美味しかったです。夫はノンアルコールビールがとても美味しいと喜んでいました。

はっちさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/09

料理は見た目も素敵で美味しかったです。
お店の雰囲気も良く、友人との話もはずみ、楽しい時を過ごせました。

■ダイニングキッチン ひなたやの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高崎/イタリアン・フレンチ高崎/イタリアン
【関連駅】  井野駅群馬総社駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトステーキバーニャカウダリゾットブイヤベースパスタペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ