神戸旬膳 K's Kitchen 料理
神戸旬膳 K's Kitchen おすすめ料理
和イタリア旬膳 味コース お一人様
メインは、神戸牛ランプ炭火焼ステーキ。兵庫県産の食材をふんだんに使用した、地元の風土を感じていただける内容です。
8,800円(税込)
【前菜】新鮮野菜や鮮魚の逸品でまずは乾杯
パテ・ド・カンパーニュやフレッシュな旬のお野菜と新鮮な魚介を使ったこだわりの前菜を数種類盛り込んでいます。お食事の始まりに相応しい逸品ばかりの前菜でまずは乾杯をどうぞ♪これから始まる感動へ期待が膨らみます。
詳細は店舗まで
【コンソメスープ】丁寧に素材の旨味を引き出したこだわりのスープ
贅沢に天然の魚を使用したコンソメスープは、当店ならではの味わいです。南フランス地中海の「塩の華」で繊細に味を整えた至極の一品。華やかな見た目はもちろん、食感に至る細部までこだわりがつまったオススメのメニュー。
詳細は店舗まで
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: