熊本郊外の職人の腕が光る旬の料理

光の森 清水 居酒屋 日本酒 ワイン 焼酎 飲み放題 刺身 焼き鳥 熊本市 飲放 個室 肉

大漁居酒屋 えじま

大漁居酒屋 えじま お店の総評

大漁居酒屋 えじま おすすめレポート

慎司さん

40代後半/男性・来店日:2024/02/06

料理の提供スピードが早く、注文もアプリからと聞いていました。しかしスタッフの方が口頭で注文を聞いてくれて、飲み物が空になると声を掛けて頂けるのでスムーズに注文が出来ました。

マリリンさん

40代前半/男性・来店日:2024/01/21

メニューの種類が多くて、お料理も美味しくて、店員さんの接客も凄く良かったです!

ミカちんさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/21

カウンター席に座りましたが、テーブルも大きく広く、椅子もゆったり1人がけソファー(可動式)でくつろげました。

銀さん

50代前半/男性・来店日:2023/10/15

肉、魚、揚げ物、〆の料理、それぞれが良くて、仲間と飲んだり家族子供も全く問題ありません。駐車場も真前で置いて帰っても大丈夫だったです。食べきれなくても、パックに丁寧に入れてもらえ満足しました。雰囲気も良くて、仕事の話しもしやすいのでは、個室までは、いきませんがそれもまた良かったです。カウンターの超楽ちんシートもオススメですね!また行きたいです。

パルさん

30代前半/女性・来店日:2023/10/06

2度目の利用です。子連れにも優しく対応してくださるので家族や友人と利用させていただいています。熊本の名物も一通り揃っていて、品数がとても多いので誰を連れて来ても満足だと思います。特に魚や、手羽先の焼きが美味しかったです。

■大漁居酒屋 えじまの関連リンク
【関連エリア】 熊本市郊外光の森・武蔵ヶ丘・清水・大津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ熊本市郊外/居酒屋熊本市郊外/海鮮
【関連駅】  亀井駅竜田口駅八景水谷駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトウインナーチョリソー海鮮丼うどんうなぎ天ぷら焼きそばレバー鶏皮ステーキ焼売チャーハン麻婆豆腐牛タンデザート馬肉