30種類!もちもち生麺使用のイタリアン

イタリアンキッチン&バール Navita ナヴィータ お店の総評

イタリアンキッチン&バール Navita ナヴィータ おすすめレポート

k-yumiさん

女性・来店日:2024/02/11

ホットペッパーのポイントを使うために初訪問。
夫婦二人で2名様セットをオーダーしました。前菜3種、ポテトサラダ、ピクルス、生ハム、、、盛り合わせだと思っていたら、それぞれが恐らく単品を注文して出てくる量、、、お腹がはち切れそうです。
よく言われますと笑われましたが、、、たぶんもう2,3人いても十分満足する量でした。次は単品にします。また行きます。

明さん

60代~/男性・来店日:2023/12/01

料理はどれも美味しかったですが、特にパスタとピザは美味しいです。

田んぼと畑さん

40代後半/女性・来店日:2023/10/27

まず、大変満足しました。きれいな内装で、テーブルも大きくてゆったりと一人一人の空間に余裕がありました。駅から近いですが、静かで落ち着いたところにありました。アルコールの質もとても良く、肝心のコース料理はどの味付けも、他の方がレビューに書かれているように全て美味しかったです。飲み放題というととかく料理が少なくなっている印象が他のレストランではあるのですが、こちらは大変しっかりと量もあり、運ばれてくるタイミングもとても良く、大変満足しました。アルコールが飲めなくて料理がメインの人も、とても良かったと言っていました。今度は昼のランチに少人数で訪れてみようと思います。

梅才谷さん

50代前半/男性・来店日:2023/04/15

すべてのお料理が美味しかったです。

ゆきさん

30代後半/女性・来店日:2023/04/11

モチモチの生麺を使ったパスタが美味しかったです。付かず離れずの接客も居心地が良くてステキな時間を過ごせました。

■イタリアンキッチン&バール Navita ナヴィータの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見鶴見    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ川崎・鶴見/イタリアン・フレンチ川崎・鶴見/イタリアン
【関連駅】  花月総持寺駅鶴見駅鶴見小野駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム