2019/09/25 更新 昌楽 代々木 ランチ
昌楽 代々木 ランチ
牛肉の四川風煮
- ★本場の料理長おすすめNo.1★本場の料理長自慢の逸品!柔らかな牛肉に山椒のピリ辛感が食欲をそそる♪香ばしい胡麻をふりかけた牛肉の四川風煮は白いご飯がすすみます♪ランチにもディナーにも◎
- 1380円
前菜
豚冷しゃぶサラダ
- 480円
胡瓜の和え物
- 380円
自家製キムチ
- 300円
ピータン豆腐
- 380円
ピータン
- 300円
バンバンジー
- 480円
冷奴
- 300円
チャーシューとネギの和え物
- 480円
トマトサラダ
- 480円
シーザーサラダ
- 580円
冷菜の盛り合わせ
- 780円
単品
若鶏の唐揚げ
- 680円
豆苗のさっぱり炒め
- 680円
麻婆豆腐
- 680円
きくらげ、豚肉と玉子炒め
- 780円
砂肝の辛子炒め
- 680円
ホイコーロー
- 750円
ピーマンと肉細切り炒め
- 780円
海老のチリソース
- 780円
鶏肉の四川風炒め
- 780円
ニラとレバー炒め
- 780円
牛肉のオイスターソース炒め
- 780円
八宝菜
- 800円
酢豚
- 850円
チンゲン菜炒め
- 850円
豚の角煮
- 880円
エビのさっぱり炒め
- 780円
豚肉とカシューナッツ炒め
- 780円
揚げ物
イタゲソの唐揚げ
- 480円
油淋鶏
- 680円
ナンコツ唐揚げ
- 480円
鶏のから揚げ
- 680円
春巻き
- 480円
麺類
五目刀削麺
- 800円
野菜刀削麺
- 800円
麻辣刀削麺
- 800円
担々刀削麺
- 850円
海鮮刀削麺
- 880円
角煮刀削麺
- 880円
牛肉刀削麺
- 980円
醤油ラーメン
- 680円
野菜湯麺
- 750円
麻辣麺
- 780円
海鮮湯麺
- 800円
担々麺
- 800円
五目やきそば
- 780円
五目湯麺
- 750円
上海やきそば
- 750円
あさりやきそば
- 800円
飯類
チャーシューチャーハン
- 780円
醤油チャーハン
- 750円
五目チャーハン
- 680円
レタスと牛肉のチャーハン
- 750円
エビチャーハン
- 780円
スープ
トマトと玉子スープ
- 480円
サンラータン
- 480円
点心
小籠包
- 480円
焼き餃子
- 380円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-25 16:38:21.0