2024/02/25 更新 創作料理 QUON 料理
料理のこだわり
婚礼をも手掛ける料理人が作る豪華和会席
特別な一日の結婚式でも腕を振るう料理長が瀬戸内の魚介を厳選して作る料理の数々!
魚介の鮮度にこだわり
ご提供させて頂いている食材は鮮度にこだわり、いつでも新鮮で美味しいお魚を召し上がれます。
創作料理 QUON おすすめ料理
和牛と丸大根 ソテー アボガド添え
◆料理長が厳選した和牛としっかりと和出汁がしみ込んだ大根といっしょにアボガドを添えて和食調理が生み出す牛の甘みをご堪能いただける一品
店舗迄お問合せ下さい
鰆の岩塩焼き 牡蠣南蛮焼き かもじ葱 カリフラワー甘酢漬け
旬の獲れたて鮮魚をご堪能いただけます。岩塩のさっぱりした味付けに食材本来の味をお楽しみいただけます
店舗迄お問合せ下さい
鰆たたき 菜の花 黄韮浸し レッドオニオン 赤唐芥子 ラディッシュ 浅葱 ちり酢
新鮮な魚介を使用して仕上げた一品。さっぱりとした味わいで食べやすい人気メニューの一つです。
店舗迄お問合せ下さい
創作料理 QUON 料理
天然鯛 鮪赤身 牡丹海老土佐醤油とともに
黄韮浸し レッドオニオン 糸唐芥子 ラディッシュ 浅葱 ちり酢とともに
飯蛸時雨煮 〆サーモン小袖鮨 そら豆白扇揚げ 筍の山椒焼き 木の芽和え
かもじ葱、蕪 、カリフラワー甘酢漬けと共に
若芽 芹 筍 金時人参 松葉柚子と共に
筍土佐煮 大黒しめじ 菊菜 針生姜 木の芽
針柚子 かもじ葱 ディル 割醤油と共に
海老 季節の野菜などの旬な食材を使用した天婦羅
やさしい出汁薫る一品
鯛のうまみを感じる贅沢な一品
濃厚なサーモンを御造りで
国産牛のうまみを存分に味わえる一品
新鮮ないくらをさっぱりした大根卸しと共に
しっかりとしてジューシーな身が魅力のまぐろの御造り
料理に関するメッセージ
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一番のこだわりは魚介の鮮度。全国の旬の食材や地元の魚などをふんだんに使ったその時その時で一番美味しいものを日々吟味してご提供しております。
- 料理長
- 廣畑
- 老舗のホテルや料亭などで様々なシーンで料理を提供。料理長も歴任し、豊富な経験を元に作り出す料理は彩り、味、鮮度にこだわった逸品に
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-25 19:23:33.0