ワインが豊富なカジュアルイタリアン

愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell おすすめレポート

めぐさん

50代前半/女性・来店日:2023/06/03

アクアパッツァ、カルパッチョのコースにいさむポークハニーマスタード、唐揚げ、サラダ、樽生ワイン、デザートどれもおいしかったです
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: めぐさんの2023年06月04日の1枚目の投稿写真
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: めぐさんの2023年06月04日の2枚目の投稿写真

まめさん

来店日:2023/03/18

今回は日はの還暦の誕生祝いに利用しました。
LINEで相談でき、みんながどのように使うかを聞くと、予算を言ってシェフにお任せで作ってもらえると言うことで
頼みました。
母の好きなものやどのようなものが食べたいと伝えると
それに合わせて作ってもらえ、母はとても喜んでいました。
結構高齢の人が夜に行ってたくさん食べた後ケーキを食べるということを考慮したのか
ボリュームはあるが重たくない食べやすいケーキが出てきました。
みんなが満足できるまで食べられて幸せでした

かたごんさん

50代前半/女性・来店日:2022/11/26

お店の方が気さくな方たちで、楽しく過ごせました。

soycyeさん

50代前半/男性・来店日:2022/10/22

セット一人2200円がすごく良かったですが、もう少しで終わりにすると仰ってました。
このセットはヤバいくらいお得と思います。
  • 愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bell: soycyeさんの2022年10月24日の1枚目の投稿写真

えるママさん

60代~/女性・来店日:2022/06/11

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
魚が新鮮、種類も豊富、味も良いです。デザートも手作りケーキとコーヒーが美味しかったです。

■愉しい時を創るイタリアン Ristorante Bellの関連リンク
【関連エリア】 中川区・港区名古屋市中川区    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ中川区・港区/イタリアン・フレンチ中川区・港区/イタリアン
【関連駅】  中島駅南荒子駅六番町駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキアクアパッツァパスタボロネーゼ牛タンデザート生ハム