2020/10/12 更新 北熊本サービスエリア下り線 レストラン 料理
北熊本サービスエリア下り線 レストラン おすすめ料理
県産牛ローストビーフ丼/並盛
県産牛のローストビーフをご飯が見えなくなるほどぎっしりと盛り付け。大盛り、特盛りもあります。
1,500円(税込)
太平燕/単品
熊本を代表する郷土料理。春雨を使用した野菜たっぷりのヘルシー麺料理です。
990円(税込)
北熊本サービスエリア下り線 レストラン 料理
料理
熊本県産牛のローストビーフをご飯が見えなくなるほどぎっしりと盛り付けました。しっとり柔らかなお肉を豪快にお召し上がりください。また、大盛り、特盛りもご用意しております。大盛り(並の1.5倍)…2,100円(税込)特盛り(並の2倍)…2,600円(税込)
くまもとの和牛・あか牛を、ステーキ・しぐれ煮・ローストビーフの三種で一度に味わうことが出来る贅沢な一品です。また、豆腐そぼろに使用されているお豆腐は、日本で初めて絹ごし豆腐を開発した田代食品のお豆腐を使用。名水百選の阿蘇の水で作られた新鮮なお豆腐も一緒にお召し上がりください。
USビーフを使用したボリューム満点のステーキ定食。
小麦粉を練ってちぎった団子を汁に入れた熊本の郷土料理「だご汁」に、幻の地鶏「天草大王」と、野菜をたっぷり入れました。昔懐かしいおふくろの味です。
海の幸、天草産の鯛を、さまざまな調理で作り上げ、御膳に仕上げた贅沢な一品。
阿蘇の大自然で育った熊本の銘柄豚「りんどうポーク」を使用。会外は揚げたてのサックサクの衣で、ジューシーな肉汁が口いっぱいに溢れます。
阿蘇の大自然で育った熊本の銘柄豚「りんどうポーク」を使用。サクサクに揚げたりんどうポークのカツをふわふわの卵と閉じて甘くジューシーに仕上げました。
熊本の銘柄豚「りんどうポーク」をサックサクのロースカツにし、ピリ辛のカレーライスにドンと乗せたボリューム満点のカツカレー。
くまもとを代表する郷土料理。春雨麺を使用した野菜たっぷりの麺料理です。鶏そぼろ辛子高菜ご飯付き1,200円(税込)
野菜をたっぷり乗せたボリューム満点のちゃんぽん。鶏そぼろ辛子高菜ご飯付き…1,200円(税込)
阿蘇高菜をピリ辛に味付けをして明太子と絡めたパスタ。
ドリンクバー
料理をご注文のお客様は200円にてご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-12 11:48:06.0